[討論] Whatsapp打網路電話? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    ryouichi 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2009
    謝謝你: 3
    在 50篇文章中獲得 56個感謝
    請問版上還有人在用 WhatsApp嗎?還是都被生動活潑的效果的LINE給吸走了?

最近 WhatsApp終於跟上網路簡訊軟體的腳步,加入了網路電話的功能,只是我有點納悶,我在FaceTime或是SKYPE、LINE撥電話的時候,一般來說應該都會顯示對方的'帳號',但是我用 WhatsApp打網路電話,卻是顯示如下圖 Calling +44 72xxxxxxx2....,是打出電話號碼

這讓我有點擔心,該不會是直接打國際電話出去了吧?但我查詢手機的用量時,卻沒有顯示我有國際電話撥打費用,雖然不是即時的,可是我也打了好多天好多次了,就算LAG也沒有LAG這麼久的經驗過

請問版上還在用 WhatsApp的朋友們,你們的 WhatsApp也能打網路電話嗎?

ryouichi 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2009
    謝謝你: 3
    在 50篇文章中獲得 56個感謝
    自問自答
    那個顯示號碼是對方在國外用那個號碼所註冊,不是國際電話,所以whatsapp打網路電話沒問題~

rodrigotu 的頭像

愛用者

註冊日期:04-21-2011
    謝謝你: 69
    在 18篇文章中獲得 26個感謝
    WhatsApp 台灣很少人用

只有我們住在國外的比較常用

只是我還沒試過用它打網路電話

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    這軟體還是有在用啊
    只是現在比較多人用Line
    不過我還是都用這比較多
    身邊朋友的比例大約一半一半吧

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    沒用line路過… 不過小弟很少打網絡電話,除了FaceTime和SKYPE

剛加入我們

註冊日期:08-14-2009
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    LINE 通話品質爛到不行 大家都知道 但WHATSAPP可能剛推出還是怎樣 通話品質真的是比LINE爛多了-.- 還是FACETIME 好多了

max732243 的頭像

愛用者

註冊日期:04-04-2012
    謝謝你: 9
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    WHATSAPP通話品質接近FACE TIME

相似的主題

1. [求助] iphone4撥(接)GSM電話話筒無聲,但Facetime及網路電話正常
    由kaifrog論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 08-09-2012, 20:50
  2. [通訊網路] 請問不JB,網路視訊電話最好的軟體是?
    由gogawa論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 10
    最後發表: 02-28-2012, 08:30
  3. [分享] 網路插頭都打好才發現網路不通, 原來線位打錯!但是沒關係~
    由andyfu論壇中我的家、我的房子
    回覆: 10
    最後發表: 09-04-2011, 02:08
  4. [通訊網路] 利用iphone撥打sip網路電話-acrobits softphone
    由jimgau論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 5
    最後發表: 10-06-2010, 01:12
  5. [通訊網路] 利用iphone撥打sip網路電話
    由jimgau論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 10-04-2010, 05:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章