[分享] 今天5/4是星際大戰日 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    May the force be with you

願原力與你同在~

就是這句話

"May" 五月

"Force" 取其諧音 4th

所以5/4就變成星際大戰日啦

今天稍早,兒子女兒問我這是什麼筷子

我說光劍筷,他們嗤之以鼻,不懂這是什麼東西

兒子女兒不知道老爸在瘋什麼

看來全梭了來給他們上個教育培養課程好了...

買好了,先從這裡開始

啊... 好棒的回憶啊~

真的很難想像,也很佩服喬治魯卡斯在70年代搞出這樣改變全世界宇宙觀的電影

那時候的科技、電影特效跟現在差非常多啊

有空的人可以在去看前幾天舉辦的原力博覽會實況喔~
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=216122
    此篇文章於 05-04-2015 13:54 被 吉米丘 編輯。

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    星際大戰三部曲根本就神電影。
    不光是特效,整個世界的設定都是超水準。

超熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2008
    謝謝你: 6
    在 42篇文章中獲得 67個感謝
    我有全套DVD~~
    期待第七集

愛用者

註冊日期:08-27-2009
    謝謝你: 6
    在 8篇文章中獲得 19個感謝
    放給女朋友看,第一集一半就睡著....

gauloises 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 99
    在 59篇文章中獲得 114個感謝
    我也是去年才知道這天是星際大戰日的

在此之前只知道這天是柯南和我的生日

相似的主題

1. [分享] 星際大戰壁紙
    由吉米丘論壇中我的家、我的房子
    回覆: 4
    最後發表: 05-07-2014, 12:57
  2. [消息] 今天是 iPhone 5 歲生日了!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 01-24-2012, 00:47
  3. [消息] 星際大戰版XBOX360
    由吉米丘論壇中TV Game
    回覆: 8
    最後發表: 01-18-2012, 03:14
  4. [短片] 星際大戰-ASCII藝術
    由denny91207論壇中影集/短片
    回覆: 1
    最後發表: 01-31-2011, 21:34
  5. [遊戲玩具] Star Trek-星際爭霸戰...星際迷不能錯過
    由iTouchTW論壇中iPhone遊戲
    回覆: 2
    最後發表: 05-09-2009, 22:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端