[求助] apple tv如何收看對岸節目 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

愛用者

註冊日期:01-02-2013
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    爬了好多文 看得霧煞煞 有的說要改DNS 有的說不用改DNS只需改描述檔

有的說需要下載工具程式 有的卻說不用 直接機子裡改 看的我暈頭轉向@@

不知有哪位大大能分享 最新的改法呢?? 我查了一下 我IP是111 中華的

家中有WIFI與IP6跟AIR2 接下來的步驟該如何做呢?? 有請懂的板友教一下了

感謝....我領悟力低 在煩請大大能詳細說明OR站內信跟我一步一步教我 在此先說聲感謝了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    至頂的內容都可以參考啊

看你要改DNS

還是要用描述檔

基本上都是在做同樣的事情,把連線改連到中國去

我個人不建議這樣搞,因為你有什麼資訊流出我不知道

不如手機上面用各種影音軟體,然後airplay到ATV上面播放,單純簡單多了

愛用者

註冊日期:01-02-2013
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    [QUOTE=吉米丘;897690]至頂的內容都可以參考啊

吉米大你好 我用了免改DNS大法 預告片是有出來 但是點進去後 無論搜狐 迅雷 樂視那一堆頻道

點進去後都無法觀看呢 不知道是哪出了錯誤了 不知是否也有人跟我一樣 想知道解決方法 感謝

PS. airplay撥到電視後 不是全螢幕 這是正常的嗎?
    此篇文章於 05-09-2015 15:16 被 情如風 編輯。

相似的主題

1. [求助] mac 上看dvd 如何輸出在apple TV ?
    由wooboy217論壇中AppleTV 專區
    回覆: 3
    最後發表: 11-12-2013, 16:19
  2. [求助] 想請教apple tv能不能看日本節目呢?
    由juan24681379論壇中AppleTV 專區
    回覆: 1
    最後發表: 04-16-2013, 11:37
  3. [求助] apple tv如何利用xbmc連上mac看電影(mkv)
    由ddt421論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    最後發表: 01-14-2012, 10:11
  4. [求助] 如何讓DeDo TV收看更清楚
    由stacy0301論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 06-18-2010, 03:20
  5. [教學] 如何製作Podcast廣播節目
    由Dubwoman論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 06-03-2009, 22:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •