[消息] 蘋果將收回電信商維修iPhone的權力 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 17 共計 17 條
    markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    若有直營店很多事情就迎刃而解了, 但阿婆就是不願意在台灣開直營店

超熱血的愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 31
    在 27篇文章中獲得 37個感謝
    引用 作者: markteng77 查看文章
    若有直營店很多事情就迎刃而解了, 但阿婆就是不願意在台灣開直營店
    沒錯,沒有直營店的情況下收回去給經銷商做保固對消費者是好事嗎???

電信業者三大直營通路在全台灣各地,應該是會比經銷商的點來得多。

再來就是要比速度,以我自己送神腦的經驗來看幾乎是當天或隔天就可拿到整新機。

這一點,經銷商比得上嗎???

一天沒有手機,對現代人來說是多不方便啊,目前apple這動作我只看到對消費者不利的部份。

希望可以還有配套方案出現。

熱血的愛用者

註冊日期:04-10-2008
    謝謝你: 5
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    我覺得某幾家授權維修商的問題更大吧

雖然最近神腦被玩壞了,但在之前可是換機都不囉唆的

相較於電信商,台灣的授權維修中心更讓人不信任,隨便找一下X誼,滿滿被做奇怪判定或是推多的案件

愛用者

註冊日期:08-21-2013
    謝謝你: 8
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    小弟我看到這篇新聞以後只是覺得很奇怪,當初會選神腦貨就是因為維修不囉嗦。
    現在這樣改變,是否合法?
    原本承諾履行維修義務的公司可以跟債權一樣自由轉移嗎?

最後,市面上DE跟Studio A的維修品質也沒有說很好
    蘋果收回維修權以後,不知道會不會順便提升這些授權的素質?
    此篇文章於 05-13-2015 11:42 被 吉米簡 編輯。

Mia_Quinn 的頭像

愛用者

註冊日期:03-21-2012
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 10個感謝
    其實重點是
    以後 iPhone 開賣,大家就不用那麼痛苦,爭 中華神腦 貨 爭的頭破血流
    結果被一堆討厭的黃牛亂炒 預購單
    讓真正想買的人「連個渣」都撿不到!

反正手機壞了再說吧!呵呵~爽啊!
    終於可以稍為改善這個亂象了
    (遠傳、台哥、Apple官網 少人要,中華一堆搶結果又轉賣炒高價錢!)

怎麼樣,換個想法是不是就海闊天空了呢~

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    感覺這樣不肖維修商會變更多.....

因為多數客人都怕麻煩結果被不肖商人騙的機會就大增了....

新生報到

註冊日期:07-17-2015
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    收回也好,對大家都是一個保障,不然每次更換的都是二手機

相似的主題

1. [求助] 請問蘋果電腦的維修是不是都需要經過1~2周的檢修時間呢?
    由orson1129論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 01-09-2015, 11:10
  2. [消息] 蘋果智慧家居平臺將由協力廠商配件廠商組成
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 05-30-2014, 11:41
  3. [消息] 蘋果證實CarPlay將很快支援汽車協力廠商系統
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 04-18-2014, 09:05
  4. [求助] 台北有信用比較好的蘋果維修店家嗎?
    由in01142001論壇中故障維修相關
    回覆: 6
    最後發表: 07-18-2013, 12:35
  5. [討論] 東區蘋果先生(全鴻維修中心) 維修慘痛的經驗
    由savagebilly論壇中故障維修相關
    回覆: 13
    最後發表: 12-31-2012, 18:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端