[分享] 讓你的舊款 Mac 支援 Bluetooth 4.0 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 29 條
    antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    引用 作者: kilokyro 查看文章
    我疑惑了?

OSX 10.8.5 無法使用提供的 bluetooth explorer 但是原po 的 2008 MAC OSX 也是 10.8.5 啊!!??
    你也提到重點了,bluetooth explorer 的確是不支援 10.8.5,因此我最後也升級為 Yosemite...

antims 的頭像

管理團隊

引用 作者: bambitw 查看文章
    重開機不是又得選一次?
    後來就興趣缺缺
    不需要耶,只要選一次之後重新開機都是以選用的 BT 模組。

愛用者

註冊日期:01-04-2009
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: lonestar 查看文章
    我的2011mbp是上淘寶買個4.0的藍芽晶片回來換裝就好了
    印象中40人民幣左右,加個運費
    手工巧一點拆機換,其實蠻簡單的…

剛瞄了一下淘寶
    Air用的大約RMB35,MBP用的大約要RMB200
    看起來很相似,但是不知道有何差異?

新生報到

註冊日期:10-22-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問這樣可以開啟handoff的功能嗎?

antims 的頭像

管理團隊

引用 作者: alenyang 查看文章
    我也很想知道方法

尋求方法中...

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    來去找找Mac pro能用的藍芽模組好了XD

愛用者

註冊日期:02-13-2013
    謝謝你: 22
    在 51篇文章中獲得 64個感謝
    引用 作者: antims 查看文章
    我也很想知道方法

尋求方法中...
    CSR 晶片的不行...要 Broadcom 的

可以參考看看 wellwhole WED-210V4
    此篇文章於 05-12-2015 22:35 被 Concord 編輯。

愛用者

註冊日期:08-25-2010
    謝謝你: 10
    在 8篇文章中獲得 13個感謝
    如果有人像我一樣是 iMac 2010, 不想用外接USB模組而是 想要完美升級藍芽晶片,爬文後整理結果如下

1. 你需要 BCM94360CD 藍芽模組+ Mini PCI-E Express 轉接頭
    ebay連結:
    http://www.ebay.com/itm/New-Apple-iM...29765954&rt=nc

2. 硬體升級 不需要另外 修改軟體,詳見下面 各年代桌機或筆電 改法
    https://github.com/dokterdok/Continu...ctivation-tool

3. 附上 ifix 拆機更換步驟教學
    https://www.ifixit.com/Guide/iMac+In...placement/9262

PS. 小弟手拙,不敢自行拆解自己的 iMac, 期待有高手試驗之後回報分享一下喔 XD
    此篇文章於 05-12-2015 23:57 被 mail2shower 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    引用 作者: tienmin 查看文章
    剛瞄了一下淘寶
    Air用的大約RMB35,MBP用的大約要RMB200
    看起來很相似,但是不知道有何差異?
    不知道差異
    不過我記得去年底買的時候,應該是40~50人民幣間 (for 2011 mbp)
    就是一片黑色小小的模組而已

此篇文章於 05-13-2015 02:36 被 lonestar 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    引用 作者: alenyang 查看文章
    換晶片的話,2011的mbp經過認識的網友測試是可以
    不過我本身覺得這功能用不到就沒試了
    想要相關檔案的話,我稍後再發…

相似的主題

1. [消息] 確認你的Mac支援Handoff
    由chao0707論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 25
    最後發表: 02-22-2017, 23:11
  2. [教學] 確認你的Mac支援Handoff
    由chao0707論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 14
    最後發表: 10-19-2014, 00:41
  3. [OS X] 讓你的10.6.5支援AirPrint
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 1
    最後發表: 12-04-2010, 14:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端