[求助] apple tv3現在還能看迅雷 樂視 人人的嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

愛用者

註冊日期:01-02-2013
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如題喔 想請問一下我放進描述檔後 只能看愛奇藝與風行而已

其他的頻道皆無法觀看 不知現在是否有人 還能看

迅雷 樂視 人人影視或其他頻道都能看的呢??

如果版友目前還有人能看的話 請跟我說一下 感謝

為了能看迅雷才買了TV 結果都不能看 真的殘念~

新生報到

註冊日期:03-11-2016
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: 情如風 查看文章
    如題喔 想請問一下我放進描述檔後 只能看愛奇藝與風行而已

其他的頻道皆無法觀看 不知現在是否有人 還能看

迅雷 樂視 人人影視或其他頻道都能看的呢??

如果版友目前還有人能看的話 請跟我說一下 感謝

為了能看迅雷才買了TV 結果都不能看 真的殘念~
    我用了VPN軟體啦!flyvpn這個可以看大陸的

相似的主題

1. [求助] 有人還在用 EyeTV 電視盒看電視的嗎?
    由eugenelu論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 03-18-2012, 18:30
  2. [動態桌布] 求助!現在還有人在研究HTC時鐘嗎?
    由in84516論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 02-07-2012, 16:49
  3. [影音娛樂] ipad版的迅雷電影免費看
    由BAD25515論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 14
    最後發表: 04-27-2011, 17:54
  4. [求助] 迅雷看看HD無法解決有聲音無影像的狀況!
    由i700813論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-20-2010, 09:10
  5. [求助] 請問有人sbsetting v3.0.6在解鎖畫面還能啟動嗎?
    由iloveleafage論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-13-2010, 20:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端