[3C] WD My Cloud 4TB 雲端硬碟,儲存、備份就看我!!! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 20 共計 20 條

新生報到

註冊日期:11-28-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    USB 3.0 的孔可以讓你插上外接硬碟啊, 您可以備份您的資料到NAS上啊

熊寶貝

註冊日期:12-27-2009
    在 11篇文章中獲得 148個感謝
    拿來插隨身碟 或是接外接硬碟 可以備份使用

海盜船長

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 13
    在 27篇文章中獲得 45個感謝
    4TB我不知道
    但2TB的確實是NAS中性價比最高的

蚯蚓 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-30-2012
    謝謝你: 4
    在 18篇文章中獲得 27個感謝
    原來如此,我還以為是直接插在電腦上勒

海盜船長

註冊日期:09-30-2009
    謝謝你: 45
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    我也查了一下

我是不知道裡面裝的是哪顆硬碟
    我猜假設用的是WD 紅標 NAS 專用碟 4TB 賣價約5,749元
    他們會不會用到這麼好要請熊寶貝拆給我們看 (挖洞給他跳)
    不然這套賣價7,699元的話,等於多2,000元就多了NAS功能
    相對於S牌1Bay不含硬碟就要至少2900元起跳的價格來看
    這就是硬碟商的優勢
    不過出來混還是要買保險,一顆硬碟風險真的很高,所以還是建議多備份沒事,沒事多備份吧

內部採用WD Red紅標
    吉米請看這篇
    http://ithelp.ithome.com.tw/question...?tag=ithome.nq

HUGO1208 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-05-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    可以請樓主測試一下上傳下載的速度嗎?
    在外手機網路連回速度如何?
    麻煩您了!

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 77個感謝
    他是兩顆2TB的硬碟
    剛看也可以切成RAID 1
    算是可以考慮的家用組合吧

熊寶貝

註冊日期:12-27-2009
    在 11篇文章中獲得 148個感謝
    直接上傳檔案與下載的話 透過GIGA區網 大概在50MB~70MB在跑

手機連回的速度,正常找檔案都頗快 我自己是用4G,但是連回速度手機該怎麼看 我還真的想不到 哈

剛加入我們

註冊日期:02-16-2012
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我想請問一個問題
    如果網路斷線了,PC能夠讀取到裡面的資料嗎?
    (我打算把my cloud和PC接在同一個AP分享器上)
    還是只要沒網路就讀不到了?

愛用者

註冊日期:11-05-2007
    謝謝你: 10
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    之前有推薦朋友買2t版的,他不會用,有借來玩一下,之後才發現介面不怎麼人性化,不太好用…

相似的主題

1. [求助] 備份雲端至IPHONE ,不過系統卻說雲端檔案損壞
    由uso0717論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-16-2014, 14:36
  2. [求助] 關於sugarsync雲端儲存問題
    由tobejim論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 01-03-2013, 17:20
  3. [已解決] MAC mini+雙硬碟, BT下載時不能儲存到目標硬碟機中.
    由pro_duo論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 05-12-2012, 10:48
  4. [求助] 請問WD My Book Studio Edition II 雙硬碟儲存系統
    由felixneko6論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 05-07-2012, 18:15
  5. [分享] 雲端線上儲存SugarSync
    由stanwu論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 07-22-2009, 13:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章