[影片] 往空中一拋,就可以開始錄影的Lily Camera - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 84 條

新生報到

註冊日期:12-26-2014
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    吉米 快開放團購 (等不及了)

愛用者

註冊日期:02-18-2009
    謝謝你: 2
    在 28篇文章中獲得 136個感謝
    如果有需要買的可以私下告訴我
    我可以給你一串官方的 code
    我們兩邊都可以省 10 美金喔!

romeo520530 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 402
    在 33篇文章中獲得 72個感謝
    吉米壞透了+1...

likwei 的頭像

新生報到

註冊日期:11-27-2007
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    就是那么不小心就下了单。吉米兄,这毒也太厉害了。

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2013
    謝謝你: 1
    在 18篇文章中獲得 32個感謝
    這也太有趣了 好心動

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    原來還有推薦折扣啊,那早知道我應該來衝一台就可以免費了

我已經衝了,等明年二月囉

希望是真的啊
    此篇文章於 05-13-2015 17:32 被 吉米丘 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: a2207725 查看文章
    吉米 快開放團購 (等不及了)
    這除非有人引進

不然NCC+BSMI+有的沒的認證費用,就超過20萬啦

astral.calvin 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-20-2009
    謝謝你: 15
    在 11篇文章中獲得 14個感謝
    這什麼鬼東西!!?? 呃啊........我的右手快要不聽使喚了.........

海盜船長

註冊日期:02-02-2010
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    好想要喔~

海盜船長

註冊日期:01-30-2010
    謝謝你: 5
    在 12篇文章中獲得 13個感謝
    可以請問一下各位大大們!
    小弟英文不好!

預購裡有兩個postal code各代表什麼意思?
    還有CVC代表什麼意思?

被吉米哥搞得想下手但不會用!
    此篇文章於 05-13-2015 22:22 被 ee385588 編輯。

相似的主題

1. [分享] 蛇年理財新希望,就從簡單易用的i記帳記錄收支開始吧!
    由jessicachiue論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 15
    最後發表: 02-16-2013, 21:04
  2. [分享] Camera King: 讓IPhone可以錄影可以Zoom in/out 還可邊拍照
    由popo4231論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 09-04-2012, 22:14
  3. [求助] 請問iPad2,沒有JB,可以夠過camera connection kit看影片嗎?
    由smallwild論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-06-2012, 15:49
  4. [求助] 請問可以推薦6個月BABY開始可以玩的APP
    由arnold0613論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 01-29-2012, 18:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端