[影片] 往空中一拋,就可以開始錄影的Lily Camera - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 84 條
    ryanyang 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-19-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: sunglikuo 查看文章
    如果有需要買的可以私下告訴我
    我可以給你一串官方的 code
    我們兩邊都可以省 10 美金喔!
    應該只有推薦者有折扣USD 10元吧???

海盜船長

註冊日期:03-23-2010
    謝謝你: 5
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    管不了那麼多了....
    昨天已經下定兩台了....

海盜船長

註冊日期:01-30-2010
    謝謝你: 5
    在 12篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    Postal Code是郵遞區號

CVC就是信用卡後面簽名欄旁邊那三個數字
    請問一下吉米大!
    刷卡完成之後,並沒有填寫寄貨地址,這樣是正確的嗎?
    往後出貨才會通知寄貨地址嗎?
    麻煩了謝謝!
    此篇文章於 05-14-2015 18:24 被 ee385588 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: ee385588 查看文章
    請問一下吉米大!
    刷卡完成之後,並沒有填寫寄貨地址,這樣是正確的嗎?
    往後出貨才會通知寄貨地址嗎?
    麻煩了謝謝!
    他們的FAQ裡面有說

先填郵遞區號而已,等明年二月出貨的時候才會在跟大家問最終出貨地址

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

補充提醒

跟大家提醒一下,這是預購,錢會先扣,他們預計明年二月才會出貨

所以只留郵遞區號,等未來出貨的時候才會再問訂購的人

然後這是無人飛行器,應該只適合在空曠地區使用

還有將近一年的時間作開發改進最後才會生產,所以還有得等喔

詳細常問的問題大家可以到官網去看說明喔

https://www.lily.camera/our_faq/

剛加入我們

註冊日期:03-03-2010
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    哦! 所以它沒有遙控器?!
    這...感覺有點沒安全感, 不會閃障礙物的話怎麼"收"回來?
    會不會等到正式出貨時是有遙控器的?

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝

剛加入我們

註冊日期:05-30-2011
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    感覺上有東西在監視自己的感覺

新生報到

註冊日期:06-21-2011
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    吉米哥…我正在想這東西在大鵬灣能不能用。哈哈哈。如果可以用,那下次的聚會就可以試試看囉。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: alvin716 查看文章
    吉米哥…我正在想這東西在大鵬灣能不能用。哈哈哈。如果可以用,那下次的聚會就可以試試看囉。
    你確定它跟的上我們? (誤)

相似的主題

1. [分享] 蛇年理財新希望,就從簡單易用的i記帳記錄收支開始吧!
    由jessicachiue論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 15
    最後發表: 02-16-2013, 21:04
  2. [分享] Camera King: 讓IPhone可以錄影可以Zoom in/out 還可邊拍照
    由popo4231論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 09-04-2012, 22:14
  3. [求助] 請問iPad2,沒有JB,可以夠過camera connection kit看影片嗎?
    由smallwild論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-06-2012, 15:49
  4. [求助] 請問可以推薦6個月BABY開始可以玩的APP
    由arnold0613論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 01-29-2012, 18:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端