[求助] iPhone5s ios7 重新JB的方法 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:09-17-2011
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    手上有一隻iPhone5s
    版本IOS 7.1.2 手機已用盤古JB

朋友說最近他手機會常常閃退 LINE訊息會漏掉

個人爬文到的作法是iLEX RAT
    可以回復到最乾淨 並保有已JB狀態下的環境

但我想知道如果這方法失敗了

能重刷IOS7~8.1.2 之間的版本嗎?
    因為官方已經把認證關閉了 感覺上是不能

那我要怎樣確保萬一iLEX RAT這套程式失敗
    我在白蘋果下 回復原廠但不升級韌體的方法
    還是ITunes會告訴我回復 我直接點回復即可?
    然後再把他當作回到出廠7.1.2的版本下再直接進行jb即可?

TMing.Cheung
    訪客

引用 作者: qwer447785 查看文章
    手上有一隻iPhone5s
    版本IOS 7.1.2 手機已用盤古JB

朋友說最近他手機會常常閃退 LINE訊息會漏掉

個人爬文到的作法是iLEX RAT
    可以回復到最乾淨 並保有已JB狀態下的環境

但我想知道如果這方法失敗了

能重刷IOS7~8.1.2 之間的版本嗎?
    因為官方已經把認證關閉了 感覺上是不能

那我要怎樣確保萬一iLEX RAT這套程式失敗
    我在白蘋果下 回復原廠但不升級韌體的方法
    還是ITunes會告訴我回復 我直接點回復即可?
    然後再把他當作回到出廠7.1.2的版本下再直接進行jb即可?
    暫時重刷只會升級到最新韌體(官方的回復等同清空資料及刷最新韌體)
    以前可用TinyUmbrella,但現時已失效,近期開發者重新開發,但暫時只能暫時先行備份,還不能降級或平刷

NICK LOVE FUFU 的頭像

愛用者

註冊日期:11-05-2012
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    5s不能吧 認證都關了

愛用者

註冊日期:02-05-2013
    在 12篇文章中獲得 16個感謝
    到cydia裡的已安裝項目中移除cydia substrate,然後再裝上,應該就會正常。
    因為這樣會將一堆依賴cydia substrate的插件刪除,通常是裝了不相容的才會有閃退或白蘋果。
    此篇文章於 05-19-2015 20:58 被 hwungder 編輯。

新生報到

註冊日期:09-17-2011
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    謝謝各位
    但目前考慮用iLEX RAT
    但好像軟體源有問題 一只下載不下來
    請問有人有DEB檔?

愛用者

註冊日期:02-05-2013
    在 12篇文章中獲得 16個感謝

相似的主題

1. [求助] Mac無法看到iPhone5S (iOS7)的icloud標籤頁?
    由ht1316論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-21-2014, 16:27
  2. [求助] 請問各位Iphone5S(IOS7)JB後的好用軟體源?
    由coolforsaviors論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 14
    最後發表: 02-05-2014, 11:43
  3. [求助] Iphone 5 6.0.1 JB 無法更新IOS7
    由c21201918論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 12-13-2013, 12:40
  4. [教學] 替代iOS 6的地圖 重新加入Google Maps街景視點的方法
    由galawan論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 09-20-2012, 17:33
  5. [求助] iOS5.0.1重新JB的方法有哪些?? 請高手幫幫忙 謝謝了
    由gama841108論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 18
    最後發表: 05-10-2012, 12:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端