[影片] Apple Watch 101 螢幕截圖 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    接著來跟大家分享製作教學內容時,最重要的基本功夫,就是「螢幕截圖」啦

在Apple Watch上面也是一樣,只要錶冠跟按鈕同時按下去

就可以做螢幕截圖

並且自動上傳到手機的照片串流中喔

來看影片教學吧

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    心好癢啊~
    現在只在糾結要買運動版的還是鋼版的~
    想買鋼板的,又怕路跑時會很重~XD
    庫克大人快公佈台灣上市時間吧~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: kea0813 查看文章
    心好癢啊~
    現在只在糾結要買運動版的還是鋼版的~
    想買鋼板的,又怕路跑時會很重~XD
    庫克大人快公佈台灣上市時間吧~
    其實我覺得先買運動版就好了

多的錢,可以多買很多配件

likwei 的頭像

新生報到

註冊日期:11-27-2007
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    我也入手运动版,真的很轻。

愛用者

註冊日期:02-10-2011
    謝謝你: 69
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    不鏽鋼加運動錶帶的確有點份量

相似的主題

1. [Automator] 用Automator來製作螢幕截圖縮時攝影影片
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 2
    最後發表: 07-12-2014, 20:39
  2. [OS X] 用 terminal 來自動螢幕截圖
    由Hiraku論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 0
    最後發表: 07-09-2014, 03:09
  3. [教學]iPhone螢幕截圖抓圖方式
    由吉米丘論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 31
    最後發表: 11-15-2013, 23:12
  4. [已解決] iPhone在 SIRI 模式下螢幕截圖抓圖方式 ??
    由Kb.03225論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-05-2012, 21:55
  5. [OS X] 在bootcamp下的 windows 的螢幕截圖按法
    由hadespluto論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 0
    最後發表: 12-20-2011, 00:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端