[教學] Apple Watch 改變畫筆顏色 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    在 Apple Watch 上,我們可以建立常用通訊錄,

如果通訊錄中的朋友有使用 Apple Watch 的話,則可以用 Apple Watch 畫圖或傳心跳給他

下面這個就是畫圖的畫面,可以看到右上角有一個綠色的圖示,那代表我們畫筆的顏色

而點擊之後,可以看到這邊有幾種基本顏色

但今天要告訴大家的是,如果這幾種顏色我都不喜歡,該怎麼辦?

其實是有小秘訣的!

只要按住你想自訂的按鈕(按住就好,不要 ForceTouch),

就會出現調色盤的畫面,在這裏,你就可以自訂你要的顏色,再傳給朋友啦!

是不是很簡單呢?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    帥喔,我來試試看其他的應該也可以這樣做

likwei 的頭像

新生報到

註冊日期:11-27-2007
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    朋友中没有人有Apple Watch.

stillyoulike 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-18-2010
    謝謝你: 32
    在 19篇文章中獲得 31個感謝
    真希望手錶自定表面的顏色時 也可以自己調色 內建就那麼幾個
    有時真的覺得 兩個顏色轉換時的中間那瞬間的顏色 很好看><

============================
    說真的,即使沒有朋友有apple watch也沒關係

最近回簡訊,發現中文的dictation變很好用

幾乎可以順順的講完,辨識率也比以前高很多

還有朋友問我 怎麼回這麼快?(打字神速?)

其實 我都用手機或手錶的dictation回覆的︿︿

要是錯字太多,也可以直接選擇另一個選項 語音xd
    此篇文章於 05-19-2015 17:07 被 stillyoulike 編輯。

相似的主題

1. [影片] 變色龍麥克筆,輕鬆畫出漸層色
    由吉米丘論壇中流行時尚
    回覆: 3
    最後發表: 10-27-2015, 20:25
  2. [求助] Apple Tv 3代 Airplay 鏡像 變反相顏色 ...
    由steve31008論壇中AppleTV 專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-18-2015, 15:25
  3. [詢問] 想問如何更改鎖機畫面時間的字體顏色!(已爬文)
    由高個兒emi論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 11-20-2010, 01:55
  4. 請問如何改變行事曆的顏色嗎?!
    由serevent論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-25-2009, 23:22
  5. [詢問] 軟體字顏色改變
    由k1841475論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 10-10-2008, 21:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •