[分享] 吉米帶你看三創生活園地開幕花絮 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

今天一早,吉米受邀來參加「三創生活園地」的開幕酒會

三創董事長 郭守正 先生蒞臨致詞

他與他的團隊,企圖打造一個完全不同的3C購物環境

就在簡單的開幕儀式與表演之後

接著到大樓外剪綵,就表示從今天開始,之前外界吵的沸沸揚揚的三創生活園地就正式開幕啦

來探朋友的班

那當然吉米今天會來,另外一個目的就是來幫吉米的好友鐵雄在三創開的店來站台一下啦

順便也來針對「未來寶藏」,來實際體驗一下

吼,超期待的~

電刷軌道車

當然最重要的就是應該這是台北唯一一個電刷軌道車的實際場地吧

這與四驅車不同

之前有看過我們分享過的海盜寶藏「NINCO 20176 無線控制軌道組 + 兩台 BENZ SLS + 數位計圈/計時器 海盜船長套裝」的船長就知道啦

車子更是比細緻

比華麗的

甚至很多都是紀念款的車型

這邊的跑道更長,而且四線可對戰

還有電動計時器可以跟朋友們「嗆輸贏!!」不再空口說白話,秒數見實力

這是我的成績10秒763,歡迎大家來挑戰

這邊還有更多更新更酷的車種等你買回去收藏

而且各式車款,店家只引進一台喔

因為車種實在太多了,所以賣掉就沒囉,要搶要快啊

卡丁車最酷啦

在這裡你也不用買整套賽道

當然若你想在你家裡或是你的空間裡面量身訂做搞上一套,請跟吉米說,惡魔島幫你實現夢想

你也可以買車來這裡租場地跑,或是直接用他們的場地、他們的車子來跑都行喔~

動物星球

大朋友小朋友都愛的動物星球的可愛動物,做的超精緻的

真的是大朋友、小朋友都喜歡喔

敗家的深淵

隔壁就是恐怖的深淵

這裡我就不多做介紹了

我只能說,這裡很恐怖,沒事不要進來

簡單小結

今天稍微簡單逛了一下三創園區

這是一個完全打破店家型態的商場

簡單說在五樓以下的主題館中,不是以A家、B家、C家的店家店鋪概念在販售

而是把商品主題化之後,再依品牌來分區

例如

富圖曼Manfrotto的腳架,就會出現在腳架區,跟其他各式品牌的腳架分門別類放在一起

但是不會看到包包

一直到了另外一個樓層的背包區、相機包區,才又會再依照品牌擺在一塊,這時候在這邊,才會找的到Manfrotto的相機包

因此整個主題館裡面,就是打破店鋪概念,以品牌為主軸來做商品的呈現

消費者可以很快速的針對不同產品系列,甚至不同品牌之間做比較

至於背後是哪些廠商來擺貨,哪些廠商店家的進駐,一般消費者是看不太出來的

簡單說有點像3C類的百貨公司,分樓層分類別,各式各樣擺在一起

我猜想在這裡應該是沒辦法講價格

但是這裡的舒適度,跟商品的豐富程度,應該是大台北地區最好的一個逛街的點吧

至於最後你會不會在這邊買單走人

我不知道

大家等著看囉

有空也可以去逛逛看

至少比隔壁大樓好逛太多太多囉

來看影片吧

此篇文章於 05-15-2015 16:45 被 吉米丘 編輯。

新生報到

註冊日期:06-21-2011
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    真棒啊~~~我如果回台灣,我和小飛象一定會愛死這個地方。

感覺東西買不完啊~~~~

gauloises 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 99
    在 59篇文章中獲得 114個感謝
    這麼快蓋好開幕了

以前我在旁邊橋下打籃球時還只是一遍停車場而已

現在蓋房子的速度真是驚人!!

明明就是自己太久沒打籃球了XXXD
    此篇文章於 05-15-2015 18:51 被 gauloises 編輯。

whipsaw 的頭像

愛用者

註冊日期:01-27-2009
    謝謝你: 3
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    我們公司也有櫃位在三創,就在2F,我已經站了兩天,目前零業績,誰叫我們公司的產品是3D Printer

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: whipsaw 查看文章
    我們公司也有櫃位在三創,就在2F,我已經站了兩天,目前零業績,誰叫我們公司的產品是3D Printer
    辛苦啦

3D Printer不貴,但是消費者要懂這裡面的奧義,確實有很長一段路要走

新生報到

註冊日期:01-23-2013
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    超想玩店刷車

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2013
    謝謝你: 1
    在 18篇文章中獲得 32個感謝
    看起來很不賴!!找時間去逛逛

海盜船長

註冊日期:03-02-2008
    謝謝你: 27
    在 6篇文章中獲得 13個感謝
    模型區也有很多在萬年找不到的,價格有時候真的已經不是問題!!

新生報到

註冊日期:04-12-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    找時間再來去逛逛 感謝分享
    發現吉米兄 拍照喜歡連拍兩張 哈

海盜船長

註冊日期:06-14-2011
    謝謝你: 17
    在 32篇文章中獲得 43個感謝
    對於此狀況 我倒是有點建議 可以將客戶的影像有機會可以做成3D 形狀 我相信一定會吸引人潮!!

相似的主題

1. [影片] 吉米帶你看 2015 Audi Q3 發表會
    由吉米丘論壇中Audi4.TW
    回覆: 2
    最後發表: 05-14-2015, 02:10
  2. [影片] 吉米帶你看NEW BMW M3/M4 上市發表會
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 11
    最後發表: 06-01-2014, 00:58
  3. [影片] 吉米帶你看Porsche Macan上市發表會
    由吉米丘論壇中Porsche4.TW
    回覆: 9
    最後發表: 05-13-2014, 20:57
  4. [分享] 吉米帶你看Audi A8上市發表會+頂級遊艇參訪
    由吉米丘論壇中Audi4.TW
    回覆: 10
    最後發表: 04-19-2014, 20:41
  5. [分享] 男人幫SuperGirl VS德誼三大新門市活動花絮
    由dacota論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 01-20-2012, 12:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端