[已解決] 资料夹左上角有x标志是什么原因呢? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

愛用者

註冊日期:01-18-2012
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

请问各位前辈,我刚刚把资料copy到我macbook上,缺发现资料夹上有奇怪的图像,请问是问什么呢?谢谢

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: gialong2828 查看文章

请问各位前辈,我刚刚把资料copy到我macbook上,缺发现资料夹上有奇怪的图像,请问是问什么呢?谢谢
    因為它還在複製中

你要等它複製完成才能移除來源喔

不然就壞囉

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    不過這也可能是Bug,其實已經複製完了但叉叉還是沒消掉,之前偶爾會發生這樣的情況。
    不想重開機的話,下個killall Finder指令就可以了

愛用者

您好
    我是检查过所有资料已copy过去了,但叉叉没有消掉。killall finder 怎么用呢?谢谢

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    您好
    我是检查过所有资料已copy过去了,但叉叉没有消掉。killall finder 怎么用呢?谢谢
    打開終端機,把 killall Finder 打進去,Finder記得第一個字要大寫

愛用者

引用 作者: AndyLee76 查看文章
    打開終端機,把 killall Finder 打進去,Finder記得第一個字要大寫
    您好,真不好意思,我是个菜鸟,不懂哪里是终端机啊

愛用者

您好,真不好意思,我是个菜鸟,不懂哪里是终端机啊
    搞定了,谢谢各位前辈

相似的主題

1. [求助] 跪求刪除app左上角會浮動的"x"圖示原檔
    由mandy6834論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-12-2014, 21:50
  2. [詢問] 图里的'i'上面有圈圈的字体是什么?
    由Mon0304論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 10-21-2012, 14:33
  3. [求助] 是不是现在已经不能备份SHSH? (3.1.3),有什么风险么
    由icrazysm論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 07-06-2010, 16:52
  4. [求助] 什麼原因會讓itunes改掉原本的手機名稱呢?
    由kelven8116論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-01-2010, 23:31
  5. 1.14特別耗電?是錯覺嗎?還是有其他原因?
    由patrickid0117論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 03-19-2008, 16:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端