[消息] Apple Store app 上架 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 20 共計 20 條
    kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    感覺直營店快來了~

MacWang 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2007
    謝謝你: 90
    在 35篇文章中獲得 64個感謝
    此篇文章於 05-23-2015 14:41 被 MacWang 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    最近大家都在瘋傳水果店要開的消息

然後「搭配」104的求才資訊來做佐證

接著開始抱怨原來世界現金流第一的公司這麼的小氣

先不管前面這些是真是假

我來講個故事,記得以前某世界大廠來台灣開分公司

先行聘請了一些本地的高階經理人來前置作業

外商老闆問這些本土高階經理人,我們薪資該給多少?

本地高階經理人說:台灣喔,不用給太多,22K起跳~ 38K就很夠了

到底是誰搞了誰,你們現在知道了嗎?

好,以上如有雷同,純屬巧合,各位大德請勿對號入座,也不要問我是哪間公司,謝謝喔

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    台灣真的很流行自己人搞自己人

linonardo 的頭像

愛用者

註冊日期:06-23-2010
    謝謝你: 36
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    難怪剛看了瘋傳訊息內容後,眼鏡直接落地...

海盜船長

註冊日期:07-10-2008
    謝謝你: 118
    在 83篇文章中獲得 244個感謝
    看到那個薪資,我也真的嚇一跳,怎麼低得這麼離譜?
    這個消息我其實是從日本那邊的網站(Macお宝鑑定団 blog(羅針盤))看到的,它是掛 "Rumor"下,104的頁面也是那邊貼出來的。標題寫:

Apple、来年、台湾にもApple Retail Storeをオープンする計画

因為是被歸在 Rumor,所以我用疑問句。即使是真的,薪資這麼低,我想也吸引不了多少人吧?!
    在Apple Store Retail 上班不輕鬆耶!還得從賈伯斯身上救出Kyle,看過電視的都知道。
    此篇文章於 05-24-2015 04:18 被 kiddy73 編輯。

wadandray 的頭像

愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 0
    在 13篇文章中獲得 18個感謝
    如果著是真的那也太棒了~好期待喔~^^

熱血的愛用者

註冊日期:02-16-2009
    謝謝你: 9
    在 54篇文章中獲得 143個感謝
    Apple Store app 內好像只有一般商店跟整修品商店,沒有教育商店,教育商店看來只能線上買了~

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2013
    謝謝你: 1
    在 18篇文章中獲得 32個感謝
    但網路上都說沒後續消息
    都不知道是真是假

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    已經可以買啦~

相似的主題

1. [消息] iMac Late 2013在Apple online store 上架囉!!
    由valion2008論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 1
    最後發表: 11-01-2013, 20:01
  2. [遊戲玩具] 胖鳥大冒險上架app store,請查看
    由NerdKarl論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 03-09-2013, 12:32
  3. 正宗台版大富翁已於App Store上架
    由McClintock論壇中iPhone遊戲
    回覆: 14
    最後發表: 05-28-2012, 18:34
  4. [已解決] Whats app 從apple store 理面下架了嗎?
    由tkjh00059論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 5
    最後發表: 01-16-2012, 20:47
  5. [消息] Apple Store US iphone4 Pre-order 上架了
    由talkbox論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 17
    最後發表: 06-17-2010, 02:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端