[抱怨] 集資網不能太相信阿 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    apollo1108 的頭像

愛用者

註冊日期:09-21-2010
    謝謝你: 11
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    小弟去年在kickstar上 看到一個磁性充電頭 讓我非常的心動
    https://www.kickstarter.com/projects...ne/description

所以8月的時候 就贊助他了 上面寫著 2014/11月 開始配送

然後就一直拖拖拖
    拖到每個贊助者都罵翻了
    才遲遲給了消息
    說設計改了形狀 帶了一條尾巴....

當下心裡又是一陣OOXX
    如果當初是這種設計
    老子才不會花錢勒
    到現在也遲遲無下文
    不知道何時會配送....
    我再掏寶網上看到了非常非常類似的設計

http://goo.gl/1LfSab

實在是很無言, 忘記說 kickstar上團隊也是中國團隊
    我是集資給他們來收割的嗎
    繼續等
    不知道什麼時候會收到貨...
    此篇文章於 05-22-2015 22:04 被 apollo1108 編輯。

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    其實小弟覺得這設計概念很棒,只是實體的質感確實令人失望
    這條線似乎不具備傳輸功能,要接電腦時還得先拔下那麼小的頭,可能有些不方便

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    其實是這樣

技術門檻低的很快就被盜版

技術門檻高的,做了兩年不見得真的能量產開賣

當然還有一些是沒有經驗,短時間收到大量的訂單,造成一切的問題產生

愛用者

他在網頁上 說是有資料傳輸的功能
    不過 我還沒收到貨 外觀也改了
    所以我也不清楚

所以現在看到集資網上太令人覺得美好的東西
    我都踩剎車了
    不敢買阿

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    看起來不錯耶
    不知道哪裡買的到

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 77個感謝
    話說淘寶的 是安卓版本
    也是在募資狀態
    募資的 要是未完成 或是更改設計
    不能夠取消贊助嗎?

愛用者

募資網的一開始就講很清楚 他們只是提供平台
    所以 我是有心理準備 可能會跳票
    但是看到更改設計 我就不太能夠接受了
    尤其又在掏寶網上看到這麼類似的

掏寶網上的 他後面有寫 ios的版本 再6月推出

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2013
    謝謝你: 1
    在 18篇文章中獲得 32個感謝
    這種真的有一定的風險...
    不能取消贊助嗎?

相似的主題

1. 回覆: 20
    最後發表: 11-07-2014, 12:10
  2. [消息] 續航不再悲劇! Apple 太陽能觸摸屏技術亮相
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 02-11-2013, 17:46
  3. [消息] 誤信網友 女大生集資21萬元買 i Phone5遭騙
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 44
    最後發表: 11-14-2012, 08:55
  4. [分享] 多做備份,不要太相信廠商給的特異軟體
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 07-17-2012, 16:07
  5. [求助] 改電信圖後不能上網
    由iamlovegtr論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 03-28-2012, 11:42

發文規則