[分享] 一輛能讓老婆長輩都能輕鬆出門騎車的BESV PS1電動自行車 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 26 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    補充一下保固說明

愛用者

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 8
    在 10篇文章中獲得 26個感謝
    吉米大!
    看完您的介紹,小弟覺得不如用這樣的方式加裝電動套件,
    除了原有的Birdy不至於塵封以外,費用也比較親民。
    更是能將台灣本土的電機設計發揚光大咧~~~
    http://www.001.com.tw/bicycle-Electric/

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: Wronski.Huang 查看文章
    吉米大!
    看完您的介紹,小弟覺得不如用這樣的方式加裝電動套件,
    除了原有的Birdy不至於塵封以外,費用也比較親民。
    謝謝你的建議啦

各式各樣的解決方案都有,就看你怎麼選囉

同樣是車子,也都能改到500匹馬力

但是組合起來,開起來還是有差

一個產品設計的美感就是要藏於無形

多一分太肥少一分太瘦

俐落極簡的線條就是我們努力追求的方向啦

一起加油吧
    此篇文章於 05-28-2015 17:08 被 吉米丘 編輯。

新生報到

註冊日期:08-23-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    希望未來會出可摺疊車型,目前車型的攜帶性還是不如摺疊車

ccahhu 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 62
    在 41篇文章中獲得 51個感謝
    說實在我對達方的這部真的沒什麼興趣,對韓國代工廠弄的這部電動腳踏車比較有興趣……world 1st chainless e-bike 可是網路上資料好少…
    http://www.mandofootloose.com/en/

不知道有沒有哪位勇者來買一部測試呢? (EUR 3500左右)

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

新生報到

註冊日期:03-06-2015
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: leo424 查看文章
    吉米請問一下,舊款2011的馬自達3五門款式,後座打平可以放兩台這個PS1嗎?
    那天我問了吉米這個問題,不過這種事情很難說得準,
    我應吉米的邀約來自問自答一下: 答案是可以!

有圖有真相

那天手邊就只有手機而已,也只照了這張成品照,
    只好用文字說明一下:

阿偉跟Robert是大功臣,感謝他倆晚餐沒吃的全力幫忙
    本來想做的是什麼都不拆,丟進馬三後座就差不多是吉米丟進Tesla那樣,
    然後兩台疊起來中間用紙板隔開,
    我還自作聰明的跟阿偉說: 只要快拆前輪再把手把打成水平就好。
    阿偉說:那前輪的擋泥板還是會卡到啊!
    (我完全忘記前輪有擋板)

只好改變作戰方針。
    接下來決定拆: 龍頭、前輪(快拆)、跟座墊(快拆)。
    剛好也讓我練習一下怎麼快拆前輪,
    在拆的過程中,阿偉抬頭對我說: 其實我剛剛有想到另外一個方案就是換車 (馬三)
    你看我們隔壁就是Toyota......

拆卸完成阿偉說這好像已經回復到裝箱狀態的80%...是有沒有這麼誇張...

本來我還是想說拆完丟進去疊起來,
    丟完一台後Robert說要試試讓它站起來,
    沒想到還真的成功了,車架主體還可以用安全帶繞著固定一下,
    龍頭就放在尾門邊,座墊跟前輪就放在後座的腳部位置,
    中間再加個紙箱以防他們相親相愛,這就是成品圖啦!
    以後出遠門中間的紙箱空間就拿來放行李,
    太好了!

後來回家花沒多少時間就組起來了,
    不過照這個情況看來我下次應該可以不拆座墊就完成裝車,
    最後再次謝謝阿偉跟Robert的幫忙啦!
    此篇文章於 05-31-2015 23:26 被 leo424 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: leo424 查看文章
    那天我問了吉米這個問題,不過這種事情很難說得準,
    我應吉米的邀約來自問自答一下: 答案是可以!

有圖有真相

那天手邊就只有手機而已,也只照了這張成品照
    真的太強大啦

原來這麼能裝啊

過陣子相約一起來出去騎車喔

soniclove77 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 105
    在 25篇文章中獲得 31個感謝
    看來沒JS可以買了。其實車子外觀都很好,主要考慮續航力和速度。因為我們車隊騎公路車,平路車速平均差不多都25~30km,以PS小輪徑來說要達到30,迴轉數要很快,耗電一定也嚇人,爬坡更不用說了,續航力也要高,因為路程很可能超過90公里。以JS來說比較可能跟得上,我看官網的數據還不錯,有心動,哎看來只能等開放了。台灣的法規根本是.....,很多單車車速都破35的,不知道規定25....,腳踩都比電動快。另外THULE車架真的很好用,我是用車頂架,車子上面可以載4台,裡面坐4個,真的很好用,很穩。
    此篇文章於 06-01-2015 08:02 被 soniclove77 編輯。

新生報到

註冊日期:03-06-2015
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    真的太強大啦

原來這麼能裝啊

過陣子相約一起來出去騎車喔
    好啊,這樣PS1車隊應該會是焦點...

相似的主題

1. [消息] 達方電子 BESV 智慧助力 電動自行車發表會
    由吉米丘論壇中單車
    回覆: 49
    最後發表: 07-27-2015, 13:18
  2. [影片] 出門旅行也可以輕鬆記錄360度自拍影片
    由吉米丘論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 10
    最後發表: 05-18-2014, 17:12
  3. [影片] 行進間,打入倒車檔到底能不能煞車?
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 6
    最後發表: 12-29-2012, 09:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端