[分享] Apple 原廠 iPhone Lightning Dock 快速簡單介紹 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

海盜船長

註冊日期:07-10-2008
    謝謝你: 118
    在 83篇文章中獲得 244個感謝
    今天收到了 Apple 原廠推出的 Lightning Dock。

就像以往原廠推出的底座一樣,純白色,背後有 Lightning 接頭與音源接孔。底座本身還滿沉的,但是若要說是否能一手拔起,還是不行的。

這次接頭有底部隆起的設計,對帶殼的 iPhone 來說,"相容性"更高了。只要你的殼底部不要太高,應該都可以使用。

插上 iPhone 6:

插上 iPhone 6 Plus:

同場加映 Leef iDevice 用擴充隨身碟

包裝很簡單,略過。附一個接頭保護,裝起來像下面的圖。

裝在 iPhone 上:

軟體在 app store 上下載,過程很平順、穩定,傳輸率的話,我覺得可接受,另一頭可接電腦的 USB是2.0,其它功能可以至官網查看囉。感謝觀賞。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: jeremytsai73 查看文章

[/CENTER]

這次接頭有底部隆起的設計,對帶殼的 iPhone 來說,"相容性"更高了。只要你的殼底部不要太高,應該都可以使用。
    謝謝你的分享

原來下面就是一個像是橡膠的頭撐著Lightning接頭啊

吼,這樣很猛耶

海盜船長

註冊日期:07-10-2008
    謝謝你: 118
    在 83篇文章中獲得 244個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    謝謝你的分享
    原來下面就是一個像是橡膠的頭撐著Lightning接頭啊
    吼,這樣很猛耶
    對,隆起部位是橡膠材質,文章中沒寫到,謝謝吉米的提醒。這樣若是與一些邊框接觸到,就不會因為摩擦而損傷殼的表面了。

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2010
    謝謝你: 81
    在 66篇文章中獲得 157個感謝
    補充:

這個底座有 3.5 音源輸出但底座只有一個 Lightning

iPhone 6 插上去是沒什麼問題,但舊型的裝置 如果系統還是 iOS 7 或以下

就無法使用 3.5 音源輸出,必須升級到 iOS 8 才有支援

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    會不會一不小心用力就啪...斷掉..

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    我以前買過iPad1的原廠鍵盤,
    也是靠接頭固定,
    沒多久就GG了。

現在看到這種靠接頭固定的底座,
    心理都會有陰影

愛用者

註冊日期:09-02-2012
    謝謝你: 28
    在 16篇文章中獲得 25個感謝
    個人沒買,但是不推欸
    我算是個很小心地使用者
    手機iPhone5 大概兩年左右,充電絕對是躺平充
    個人不用行動電源,也沒有放包包被壓到的問題

最近幾天發現充電孔被撐大了,造成她接觸不良@@
    現在充電都要靠東西側壓著lightning的頭,才能穩定充電
    個人是不意外有這種狀況,畢竟金屬這種東西一定會疲勞
    但是,我想不管我再怎麼用力插拔他頂多也是瞬間,直接讓iPhone充電孔長時間撐著手機,我想傷害應該更大

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2013
    謝謝你: 1
    在 18篇文章中獲得 32個感謝
    看起來是有這麼點脆弱

新生報到

註冊日期:12-18-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    只是這樣小小東西凸出(咳咳), 不會不小心就斷了嗎?

新生報到

註冊日期:07-17-2015
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這東西有吸引力,但是感覺真的要很小心使用,不然會很容易壞

相似的主題

1. [分享] Sony RC-S390 日本 IC 卡讀卡機 簡單介紹
    由kiddy73論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 02-08-2015, 11:41
  2. [求助] 我要作一個簡單的報告介紹
    由w039699論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-01-2012, 12:28
  3. 回覆: 16
    最後發表: 06-14-2012, 08:43
  4. [求助] iTunes簡介裡面的快速鍵...
    由malcolm論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 03-07-2012, 10:17
  5. Apple原廠DOCK不適用來與IPHONE搭配使用!!?
    由eason25論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 07-08-2011, 09:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端