[已解決] FCP X剪輯中, 點選3D字幕會意外退出 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:11-16-2015
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    不好意思_請教一下
    我的FCP X 是10.2版本
    最近在剪輯影片時, 只要滑鼠指向"下三分之一3D"字幕, FCP會意外退出.
    不知道是否前幾天安裝新字幕插件, 才產生此問題?
    還是該字幕檔損毀所導致的??

我嘗試使用FCS Remover 移除FCP軟體, 但問題還是沒有解決.
    還是有無辦法移除該字幕,避免再觸碰到.

謝謝

promediatw 的頭像

蘋果認證專業講師

註冊日期:10-17-2010
    在 124篇文章中獲得 199個感謝
    請問一下你的電腦主機規格?

3D Text 字幕,電腦主機的顯示記憶體至少要支援 1GB 以上的條件,這在蘋果官網上有說明。

新生報到

James老師

以下是我的規格
    電腦:MBPR 2014
    處理器:i7
    記憶體:16GB
    顯示卡:獨顯NVIDIA
    系統碟可用空間:102G

點選其他3D Text 字幕或任何特效都不會有閃退問題
    唯獨這特效字幕會發生錯誤

新生報到

電腦重灌問題已解決_謝謝各位

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: 噗拉B嚕芭芭拉 查看文章
    電腦重灌問題已解決_謝謝各位
    結果是透過重慣解決的呀?

辛苦你了

新生報到

哈_是的
    雖然是個笨方法, 但至少解決閃退的問題
    謝謝吉米哥關心

相似的主題

1. [教學] 如何在 FCP X 將原本橫排字幕改為直排字幕(需安裝 Motion 5)
    由promediatw論壇中iMovie / FCP 軟體教學區
    回覆: 3
    最後發表: 03-04-2015, 13:47
  2. [教學] 演唱會錄影 + FCP X 剪輯 實戰分享 1/5 拍攝前準備
    由吉米丘論壇中iMovie / FCP 軟體教學區
    回覆: 7
    最後發表: 01-20-2014, 12:33
  3. [教學] 演唱會錄影 + FCP X 剪輯 實戰分享 2/5 彩排與演出
    回覆: 0
    最後發表: 01-19-2014, 21:08
  4. [分享] 惡魔島聖誕特別活動FCP X剪輯製作大公開
    回覆: 5
    最後發表: 12-13-2013, 18:08
  5. [求助] IOS 5.0.1 使用注音選字會退出!
    由82828187論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 01-25-2012, 20:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端