[教學] VIRB Edit幫你的影片加上GPS相關資訊 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 13 共計 13 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: aweei 查看文章
    VIRB Elite 的Mac版載點官網好像錯了,下載下來還是.exe?
    確實,來反應一下

或是去英文版看看是否正確

henzapple 的頭像

愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 19
    在 33篇文章中獲得 58個感謝
    讓我試試看GoPro匯出mp4+iPhone上Tracker的gpx能否做出來看看。。。

新生報到

註冊日期:02-05-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問我使用Xplova E5匯出GPX,再加入到VIRB裡,但是它總是顯示

"所選的GPS或FIT檔案不含有效的GPS紀錄",我使用另一個地圖網頁匯入GPX,資料是沒有問題!

請問這有解決辦法嗎>"<

相似的主題

1. [攝影錄音] gps4cam 替你的照片添加地理資訊
    由ifanchu論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 09-06-2012, 15:13
  2. [分享] 加鎖又可分資料夾!將你的影片/相片管好!
    由hoikit論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 07-04-2012, 08:37
  3. [教學] 請大家幫忙加上美食推薦的基本資訊
    由吉米丘論壇中餐廳/小館
    回覆: 1
    最後發表: 07-28-2010, 07:59
  4. [攝影錄音] TuzkiSnap幫你的照片加上有趣的元素
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 12-15-2009, 23:24
  5. 快來加上你的iPhone資訊吧
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 118
    最後發表: 03-24-2008, 12:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章