[通訊網路] 【限免】撥市話嫌麻煩嗎?讓[嘟嘟桑]幫你看緊荷包~ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

查看主題

剛加入我們

註冊日期:04-20-2015
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    在公司懶得撥市話,所以總是使用手機打給客戶?帳單來時,不禁懊惱貪圖一時方便卻失了荷包?也不是沒試過對照通訊錄撥話,但總敗給手眼協調不平衡?別哀號了~,快快照過來,「天啊~有沒有這麼神奇!靠按鍵聲音就可以撥市話?」免懷疑,各種撥市話的煩惱通通交給[嘟嘟桑]。

iOS用戶有福拉~[嘟嘟桑],是一款快速撥市話的APP,如何使用呢?以下提供詳細的介面和功能介紹,讓你能更了解嘟嘟桑啊!iPhone和iPad的各種解析度都有做介面調整喔~
    嘟嘟桑表示:「靠近一點沒關係~」
    第一次使用的朋友們應該會發現有一個進場動畫,以插畫的方式讓你直覺就能了解如何使用,看過的朋友直接按右下角的“skip”就可以跳過囉。(附上3張動畫擷圖)

接著,不囉唆!直接進到主畫面。幾乎所有的功能都在這一頁喔,如下面所示你可以選擇直接輸入電話,或是從通訊錄找電話。按鍵聲音也可以自由選擇要開或關。(電話的欄位一定要有內容,不然無下進到下一步。)完成後按下確認鍵,也就是右下角最大顆的按鍵按下去就對了。

很快的進到播音頁面了,在主頁面輸入的點化會顯示在最上方。中間圓型空白區,會顯示目前在播的數字,(開始播音前記得將手機聲音打開喔~)其他調整如下圖所示,沒有特殊需求,到這個頁面時就可以直接拿起手機靠近市話話筒,按下播音鍵,立即用聲音撥話。

嘟嘟桑也幫各位朋友們記下你撥打的歷史紀錄,方便下次撥話。以下為歷史紀錄頁面:(如果有不想紀錄的項就向左滑,會出現紅色的刪除鍵。)

看完以上介紹的朋友們應該覺得好特別~好實用~對吧!趕緊來試試看吧!
    >立即下載<嘟嘟桑,也別忘了和身邊的人分享這個好消息吧!
    有任何使用上的問題可以email給他們喔^^

祝各位平平安安,用電話順心^^
    此篇文章於 06-02-2015 16:23 被 冰浩 編輯。

相似的主題

1. [求助] 通話中時不時聽到嘟嘟聲
    由craig0507論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 04-10-2013, 23:56
  2. [已解決] [限时免费]IP電話+號碼歸屬+群發短信
    由denpenr論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 03-27-2013, 09:36
  3. [求助] 15mbp 四國語言外加嘟嘟囔囔 雙重轟炸
    由vacans1002論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 09-17-2012, 11:16
  4. [其它] 【免費】最新笑話集 上萬個笑話任你看
    由crazy1234論壇中iPhone遊戲
    最後發表: 05-11-2012, 20:39
  5. [求助] I PHONE4 打電話給人 沒嘟嘟聲
    由william820507論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 04-06-2012, 19:08

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端