[分享] 小蟻運動相機開箱及拍攝demo - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    iamlarrie 的頭像

愛用者

註冊日期:02-12-2011
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    大家如果對小蟻運動相機有興趣
    可來我頻道看小蟻運動相機的開箱小介紹

另外還有實用配件的介紹
    Gopro也適用

沒有拍攝剪輯影片的經驗
    所以如果有做不好的請多指教包含

以上純分享,無商業利益,謝謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    感謝分享

你的收音有點小聲喔,可以調整大聲一點會更好喔~

加油~

愛用者

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    感謝分享

你的收音有點小聲喔,可以調整大聲一點會更好喔~

加油~

好的!! 謝謝吉米哥的建議~~

新生報到

註冊日期:11-11-2015
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下~收音該怎麼調大?

或是有人試過可以另接麥克風嗎?

愛用者

引用 作者: qqyu0313 查看文章
    請問一下~收音該怎麼調大?

或是有人試過可以另接麥克風嗎?
    他好像不能外接麥克風喔,收音也是這樣,這是它們運動相機的缺點

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 04-01-2013, 09:49
  2. [求助] 相機卷看不到相片及photostream, 但內建相機卻可以看到拍過的
    由ryouichi論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 09-04-2012, 09:46
  3. [分享] NEX-5N小單眼簡易開箱及實拍
    由yuxian論壇中攝影器材
    回覆: 69
    最後發表: 08-28-2012, 10:52
  4. [影片] The new iPad實機拍照及高清影片拍攝示範
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-20-2012, 19:52
  5. [影片] 運動攝影的拍攝過程
    由吉米丘論壇中攝影教學區
    回覆: 0
    最後發表: 08-12-2009, 17:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章