[教學] Apple Watch 101 手錶面盤的設定 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

接著吉米來跟大家分享手錶面盤的設定

一開始的時候吉米也不會設定

想說tap半天怎麼都沒有反應

原來要重壓!才會進入設定狀態

來看看影片吧~

此篇文章於 06-03-2015 22:30 被 吉米丘 編輯。

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    好酷
    感謝分享!
    對有入手的人有很大的幫助

愛用者

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 101
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    真的非常感謝吉米,
    我昨天才拿到手, 研究老半天都不會用,

請問你們有碰到呼喊Hey Siri,
    Siri卻不一定回應的問題嗎?
    還有手錶的Siri只能是靜音嗎?

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    引用 作者: Subibi 查看文章
    真的非常感謝吉米,
    我昨天才拿到手, 研究老半天都不會用,

請問你們有碰到呼喊Hey Siri,
    Siri卻不一定回應的問題嗎?
    還有手錶的Siri只能是靜音嗎?
    我有翻譯過ㄧ些官網的影片,蘋果之前有發不過4分鐘的基本介紹,其實看完你幾乎都會了,而剩下的就交給你囉,這次Apple Watch的確會有點摸索期,ㄧ但適應了後,會非常簡單~

Hey Siriㄧ定要在螢幕亮的時候才會有作用,我自己每天早上晚上煮飯很常用哈哈

這影片是我之前稍微翻譯的,給你參考囉
    此篇文章於 06-04-2015 08:24 被 david255145 編輯。

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 04-27-2015, 20:35
  2. [分享] Pebble Watch & cookoo Watch & Metawatch STRATA 藍牙手錶比較
    由zonglong論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 04-16-2013, 01:38
  3. [其他] I'm Watch 我是手錶
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 21
    最後發表: 03-23-2013, 01:15
  4. [消息] 最新Apple手錶設計概念iWatch 2
    由kevin.kwok論壇中敗家情報區
    回覆: 6
    最後發表: 01-31-2012, 16:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端