[待確認] 請教Iphone4s IOS6升級至IOS7的方式 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:01-05-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟我的手機為4S IOS6 JB,因為有些APP已經無法裝在IOS6系統裡,加上JB的功能想要延續使用(JB的遊戲金幣),所以不想直升IOS8,只想要升級IOS7之後在進行JB,所以想請問各位高手,像我這樣的狀況要如何升級呢?順序要怎麼做呢?

麻煩告知,先謝謝各位了!!

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 77個感謝
    沒辦法吧,已經關閉8.2前的手機啟用的樣子

相似的主題

1. [求助] iphone4S 5.0.1如何升級至ios7?
    由aisouka論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 01-09-2014, 05:27
  2. [求助] Ios7 date 無法升級成正式版的ios7
    由James0論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 09-26-2013, 23:12
  3. [求助] 請教一下如何將IOS升級5.1.1升至6.1
    由gn00331501論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 09-11-2013, 08:51
  4. [求助] 請問IPHONE4S 升級成IOS6 BETA4標準程序?
    由tzurock論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 08-24-2012, 09:23
  5. [求助] 2.21升級至3.0後,sms.db回復的方式?
    由tony001wu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-22-2009, 23:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端