[已解決] mac hdd是否可以改標籤名字? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝
    沒有注意到(啊呆),用了superduper發現弄排程會faild,原廠建議改成english再try,
    我想是否可以直接把hdd標籤(我是ssd raid 0)改回英文就好,只是mac下沒try過

怕又把osx搞死~請問各位這樣做可行嗎?
    謝謝~
    ps:還是乖乖照原廠建議先改語系到en排程backup就ok了!
    此篇文章於 06-06-2015 20:36 被 foxmuder 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    改名字應該沒什麼大問題吧

按下「Enter」就可以改名字啦

超熱血的愛用者

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    改名字應該沒什麼大問題吧

按下「Enter」就可以改名字啦
    不能改咧~我看了是反灰

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: foxmuder 查看文章
    不能改咧~我看了是反灰
    在桌面改看看

超熱血的愛用者

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    在桌面改看看
    桌面哪裡可以改????

相似的主題

1. [求助] 想請學長幫忙 是否mac也可以用xb360手把玩Mame??
    由keigo68122論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 10-08-2013, 05:37
  2. [待確認] 發錯區 恕刪 恕刪
    由keigo68122論壇中好用軟體教學區
    回覆: 0
    最後發表: 10-08-2013, 05:24
  3. [求助] mac的app store是否可以與他人共用?
    由stillyoulike論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 5
    最後發表: 01-30-2013, 19:20
  4. [詢問] FB標籤朋友名字
    由鬼妻論壇中佈景主題專區
    回覆: 7
    最後發表: 09-04-2012, 15:46
  5. [討論] 誰有下載字典?是否可以推薦能發音的字典呢?
    由LovingIpodTouch論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 7
    最後發表: 03-13-2010, 10:12

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端