[討論] 男友要跟同事單獨去日本..男女間有純友誼嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

新生報到

註冊日期:02-12-2015
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小妹上個月交了個男朋友,本來相處都沒什麼問題
    但是他前幾天忽然跟我說...
    他半年前跟一個共事已經七年的女同事,約好來一段旅行,
    當時透過旅行社芬達預約到很難有空位的「北極星列車之旅」
    所以六月的時候會一起出去

他解釋說當初相約時他們彼此都是單身,
    他坦承以前他的確喜歡過她,也告白過,但女生早就有表明絕對不可能,
    所以他們從來沒有越矩,

但我覺得就算女生對他沒意思,也不能這樣就孤男寡女出去吧!

我真的覺得很不舒服....這幾天還去芬達網站查他們行程,一眼就看到
    「全程使用A級飯店二人一室(含露天溫泉旅館)...........」

兩人一室是我想像中的雙人床嗎???這樣還能說沒有什麼意思嗎??

而且整趟根本是溫泉之旅,第一天有洞爺湖溫泉、第二天定山溪溫泉、第三天臥鋪列車、
    第四天北海道溫泉....

我問他,他說行程本來就是雙人房,為了省錢,訂雙人房也比較便宜,可是這樣合理嗎?

眼看6/22馬上就要出發了,可是他仍然聽不進去執意要去
    說什麼他都準備要去吃帝王蟹吃到飽~~~
    還有要吃什麼贈送的哈密瓜吃到飽~~~真的不會有什麼,
    而且現在不去的話要賠錢,對女方也很不好意思,畢竟雙方當時都特別排好假了
    一副就是不可能不去,只是在告知我的樣子

現在到底該怎麼辦?
    我一點也不想讓他去...對方我都不認識....之前說要一起吃飯也沒成行
    但他一直再三保證,這樣吵吵鬧鬧,我也很不喜歡自己變成這樣...
    各位大大給點建議吧?
    我該如何是好?
    我不希望他覺得我是小氣的女人,但是我真的有點放不開!

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    純友誼不是沒有
    但該有的分寸還是要有

建議多溝通
    如果不行就早點分開吧
    兩個人在一起互相尊重是很重要的
    如果無法替對方著想那只會很累而已

將心比心

god0911 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2008
    謝謝你: 105
    在 38篇文章中獲得 47個感謝
    直接881吧。

海盜船長

註冊日期:11-18-2007
    謝謝你: 39
    在 13篇文章中獲得 24個感謝
    他解釋說當初相約時他們彼此都是單身,
    他坦承以前他的確喜歡過她,也告白過,但女生早就有表明絕對不可能,
    所以他們從來沒有越矩⋯⋯

個人認為妳男友還沒死心!

熱血的愛用者

註冊日期:07-16-2008
    謝謝你: 81
    在 26篇文章中獲得 93個感謝
    22號的行程,旅行社應該還沒開機票
    就跟女生買下這個行程,然後自己排假
    跟男友去吧!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我覺得喔

你是他的女朋友

不帶你去反而帶別的女生去

先不管用意如何啦

我覺得

若我是男主角,我就不應該繼續前往,因為要「避嫌」

就算真的沒發生任何事情,這個疙瘩會永遠存在妳我之間

該女生也應該拒絕,同樣也是要「避嫌」

天知道其他人怎麼看待這件事情的發生

總而言之

希望這不是真的

至於苦主,也建議參考我們伙伴的建議

愛用者

註冊日期:11-29-2010
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    直接要求男友把名額給你去就好了
    以上是有點說笑的
    樓主和男友相識不久
    可不先考慮給他這次機會?
    先站在你男友立場
    要他認識你不久之後 離清所有異性關係
    說真的 世上沒幾個可以做到
    一般還會主動告訴女友的
    就只有對你認真的
    或 敗露了 要求原諒的 才會這樣做
    換到自己立場上
    當然 男友有要好 心裡不可能會好受
    但 也可以用這次的機會了解一下你男友的本質
    還有 你男友如果和她有要好關係的話
    這次給你處理好 下次 還是會有你不知的事會發生

直接給他一段時間處理他自己身邊的人際關係不是比較好嗎?

以上只是個人見解 ( ̄Д ̄)ノ

ghosts4102 的頭像

愛用者

註冊日期:08-14-2012
    謝謝你: 8
    在 20篇文章中獲得 30個感謝
    真的在呼妳的話就不會去了,講再多的理由只是借口,根本是把妳當備胎!

相似的主題

1. [閒聊] 男生平常會願意下廚給女友吃嗎?
    由dradrupr論壇中男女感情
    回覆: 13
    最後發表: 09-21-2016, 21:07
  2. [消息] 你的男/女朋友是蘋果fans嗎? 送給他一副Apple耳環吧!
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 12-11-2014, 18:55
  3. [分享] 男女朋友間不能說的十大秘密
    由AzenHuang論壇中男女感情
    回覆: 1
    最後發表: 03-21-2012, 10:29
  4. [轉貼] 我可能不會愛你?男女友誼大哉問!
    由lodestarsky論壇中男女感情
    回覆: 0
    最後發表: 01-12-2012, 23:51
  5. [消息] 大陸最牛B的野蠻女友! 開車衝撞男友要求買車
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 11
    最後發表: 01-20-2009, 13:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端