[分享] Apple Watch到貨囉 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條

新生報到

註冊日期:06-15-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    期待很久的Apple watch 終於拿到手了~真是要謝謝友人的代購
    這18K金版的真是深得我喜愛耶>////<
    有點貴氣兒又帶著華麗~從一開始打廣告時就最愛他了!!!
    所以K金版給我~運動版的就留給閃光戴XDDD

打開外包裝的部份就有很不一樣的感受~
    一個感覺就是豪華名錶, 外殼還可以直接用來充電, 有點座充的概念, 高調無誤
    一個則比較簡約, 雖是塑膠但卻很亮很滑, 邊邊也沒有粗粗的線, 是謂低調奢華

燈燈燈~~~手錶亮相囉~~~(灑花)
    是不是看起來都很美呀!!
    而且這個錶帶跟我想像中的不大一樣
    一般的這種錶帶都比較硬梆梆, 但是這個比較柔軟, 戴起來也很舒服
    時間長了或是有點流汗都不會有那種黏在身上的不舒服感覺

錶帶的部份也可以隨心情更換顏色~更換的方式也很簡單
    中間的按鈕壓下去在把錶帶滑出來就可以了, 完全不費工

而這次我們購買時搭配了黑色和紅色的錶帶
    人家不是說”紅美黑大方”~一向比較沒那麼喜歡粉色的我, 都覺得他很耐看唷!
    說實在, 這種紅在市面上還滿少見的~有點橘紅~有點浪漫 >////<
    聖誕節禮物的首選唷! 男生們~準備存錢吧!!(來為女生謀點福利拉~XD)

接下來和IPhone連線後, 就可以開始使用囉!
    不知道是不是太興奮, 我的心跳竟然跳到101~哈哈哈哈哈
    從手錶上也可以直接查看姐姐傳來的關心簡訊~so sweet

若是像我視力不是太好的人, 也可以把字體調到最大唷!整個超清楚
    我想~以後學生考場內, 應該會被禁止帶入吧!!哈哈哈

內建的Siri, 跟他說明你想幹嘛~他就會幫你達成唷!
    打電話, 找地址…聲控就能搞定, 即使在開車也沒問題~棒棒 ^^@

我還想特別介紹一個功能~個人覺得滿酷的!
    旁邊的旋轉盤除了可以移動程式往上往下外
    在正中間的那個程式也可以利用這個轉盤被打開
    而不一定要用點開的方式, 還滿有趣的就是!

裡面其實還有很多功能, 大家若有興趣~也可以去買一支來玩玩
    個人認為買個sport版的, 搭配自己喜歡的錶帶~跟一下流行還不錯阿!
    接下來~就跟我來看一下實體戴起來的樣子吧!!

皮膚白的女生若是帶紅的~感覺皮膚會更白唷!!
    (我本身不是白皮膚, 但兩款比較起來在視覺上還是有比較白一些!)
    而黑色的錶帶~搭配金框, 很適合沉穩的氣質~
    女生戴也不會不合適, 像我戴起來卻也典雅了起來!(哈哈~自己說的)
    下面那隻手, 是溫***的~深深覺得其實男生戴粉色, 也挺好看的呀!

前陣子, 我在網路上看到土豪狗!!

現在就看看我們家的名媛貴婦貓 ≥w≤
    看起來, 他還是有著少女心的~
    戴起黑色錶帶時整個比較酷, 還想睡覺(你不知道貴傷傷嘛>”<)
    但是戴起紅色的時候, 好奇心大開!!!
    是不是好可愛呀 ^////^

番外話
    一般的這種錶帶或是保護殼, 都很會沾附灰塵, 很難拍掉, 只能用膠帶來黏
    但是這個不用耶!輕輕的拍一拍, 吹一下, 貓毛就掉咧!
    這大概也是Apple為何要做滑滑的手感有很大的關係吧!真細心~~~

今天~就先這樣!
    下次又有什麼好東西在來跟大家分享囉!!
    此篇文章於 06-05-2015 23:34 被 d9160083 編輯。

相似的主題

1. [消息] Apple Watch 韌體1.0.1更新來囉
    由吉米丘論壇中Apple Watch
    回覆: 4
    最後發表: 05-28-2015, 09:06
  2. [分享] Apple Battery Charger 到貨囉!
    由apedaniel論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 1
    最後發表: 11-10-2010, 16:46
  3. [消息] Apple大戰Google機器人的Tshirt到貨囉
    由吉米丘論壇中惡魔島上的廣場
    回覆: 10
    最後發表: 08-19-2010, 09:54
  4. [分享] Forza motorsport3到貨囉
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 27
    最後發表: 10-26-2009, 10:53
  5. iPhone到貨囉~
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-20-2007, 18:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章