[週邊] LOGITECH PCANYWHERE MX2 - I LOVE IT - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條

愛用者

註冊日期:02-18-2009
    謝謝你: 2
    在 28篇文章中獲得 136個感謝

那一天
    我的 super good friend 丟了一個簡訊給我
    我就回了他一張“已訂購”的圖片
    然後....今天就收到了
    這商品大概接近我想要的完美商品了
    所以一定要大大的推薦一下
    廢話不多說
    我就很快地告訴大家我為啥很喜歡這 mouse

1. 同時支持 unifying & BT
    2. 同時可配對 3 個不同主機
    3. 可以 micro USB 充電
    4. 大小和 pc anywhere (M905) 一樣,我不知道為啥用 MX 都會手很酸。理論上應該大一點比較好握才對,我到現在還是不能理解為啥~~~~

唯一現在的缺點就是比較貴一點 (但是我想這是新產品,所以現在嚐鮮肯定是會比較貴一點啦!)

1. 外包裝

2. MX ANYWHERE2

3. 大家一起照一下

4. 可以配對三台電腦的切換鍵

5. 和M905比一下,基本上差不多大,不過接收器小很多....

6. 換個角度看一下

7. 側邊不錯看...

總結
    就是大大推薦啦!

歡迎光臨 My Blog 看更多的內容喔!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    謝謝你的分享

幫你上首頁囉

另外幫大家問一下

這個在Mac OS上面使用應該都沒問題吧?

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    關於入手價格呢!?

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    謝謝你的分享

幫你上首頁囉

另外幫大家問一下

這個在Mac OS上面使用應該都沒問題吧?
    官網上有寫 Optimized for Windows and Mac,所以應該是沒問題的!

不知道台灣何時可以買到這隻,比 MX Master 便宜一些,這樣一年保固比較能接受一點......
    以前我記得羅技滑鼠都可以保兩三年跑不掉啊
    最近愈來愈覺得魔術鼠握起來不舒服了

愛用者

mac 上很沒問題的請安心使用 ^ ^
    價錢79.99+9.25% tax (美金)
    好像是這樣的..........

chinghai 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-13-2009
    謝謝你: 77
    在 50篇文章中獲得 158個感謝
    搞不懂,為什麼他們家的滑鼠,都一定還要有一個接收器!....

現在 NB 的 USB Port 都沒有很多了,還要花一個 Port 給他們家用!...

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    引用 作者: chinghai 查看文章
    搞不懂,為什麼他們家的滑鼠,都一定還要有一個接收器!....

現在 NB 的 USB Port 都沒有很多了,還要花一個 Port 給他們家用!...
    所以這隻是接收器or藍芽都可以用的啊!不需要接收器了喔~

愛用者

yes ....... 都可以用....BT 也可以

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    可能怕藍芽有時候還是會斷線吧~

新生報到

註冊日期:08-20-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

相似的主題

1. [歐美影集] I Love Girls Undies
    由AzenHuang論壇中影集/短片
    回覆: 1
    最後發表: 08-26-2010, 20:39
  2. Is It Love? (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 05-09-2009, 17:20
  3. I love u (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 04-25-2009, 11:50
  4. I Love Virus (games)
    最後發表: 01-11-2009, 15:00
  5. 回覆: 3
    最後發表: 03-27-2008, 11:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端