[求助] 通話記錄跑去老婆手機那,該怎麼辦?高手解釋一下 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我人不在台灣,老婆告訴我它手機從沒響過。但是手機的通話記錄都是我的,而且是一般的電話撥接都有。
    不是facetime語音,用這麼久的iphone也沒遇過⋯
    我們一直以來icloud帳號都使用都一個,也沒發生有這問題。icloud裡的通訊錄備份也未開啟,真搞不懂發生什麼事。
    有人可以幫忙解釋嗎?

wtztony 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-07-2008
    在 11篇文章中獲得 15個感謝
    hands off 惹禍了!!您太太手機有設定到您手機號碼!!且處相同wifi網域,因此同時會響!!

熱血的愛用者

請問如何關閉?我在國外網域怎麼一樣?

wtztony 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-07-2008
    在 11篇文章中獲得 15個感謝
    你太太手機裡設定中有handoff把你的電話號碼拿掉!!

超熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2008
    謝謝你: 6
    在 42篇文章中獲得 67個感謝
    handoff應該是設定icloud的帳號的,不是電話號碼。

http://iosmaster.pixnet.net/blog/pos...8A%9F%E8%83%BD

這裡有些教學說明,如果沒有用到這個功能的話,就到設定=>一般=>Handoff與建議的app,裡面去把handoff關掉吧。

熱血的愛用者

明白了,謝謝您!

相似的主題

1. [消息] 同一帳號 不同手機號碼 不同手機 通話記錄竟然同步了
    由jaywiwi論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 19
    最後發表: 05-31-2015, 11:43
  2. 回覆: 1
    最後發表: 03-13-2012, 10:24
  3. 回覆: 18
    最後發表: 02-02-2011, 21:33
  4. [求助] 請高手告訴我該怎麼解決
    由damntolove99論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 11-09-2010, 08:10
  5. 無法手機下載軟體 我該怎麼辦???
    由yu19780518論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-07-2008, 18:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端