[求助] mac上新版的photos觀念苦惱中 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    Dylan0203 的頭像

愛用者

註冊日期:03-16-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 11個感謝
    Hi 吉米~

加入水果幫也好久了~第一台至今邁入四歲的10midMBP13"在SSD的加持上也還堪用陪我繼續奮戰著.

配上3gs -4 -5 代的IPHONE用的真是愉快.

但唯一目前正困擾著我的是照片的備份方式.

有鑑於手機只有16G

時常都需要把照片匯入電腦

這幾年iphoto不論是在iphone上或是mac上都有好幾版的重大改變。

所以問題來了~

不知道吉米是否有計劃做個iphoto的教學

讓夥伴們可以像了解您之前教學過的itune一樣,去驚豔他的美妙,
    從windows檔案總管思維上那複製貼上的深淵裡獲得救贖。

現在實在是很困惑我該怎麼避免重複的照片跟完整的回憶保存Orz

或是版上的各位有最新的概念嗎可以簡單的講解一下嗎?

像是別人分享的相簿是否已有一份在自己的電腦,還是別人關閉就會消失?

自己如果分享照片,那這些照片是否算在1000張或是近30天內的規則裡面?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    等一下

iPhoto跟Photos是不同的概念耶

我用不習慣Photos

也很擔心iPhoto會收工不繼續了

你繼續提出你的需求與想法,我來思考看看怎麼解釋

熱血的愛用者

註冊日期:11-23-2008
    謝謝你: 74
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    強迫自己去適應Photo

新生報到

註冊日期:08-23-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: bryantchm 查看文章
    強迫自己去適應Photo

說真的我到現在都還沒開photo起來過

還是習慣iphoto!!

相似的主題

1. [求助] 苦惱中~~請大家幫幫忙
    由legano論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 03-30-2013, 10:19
  2. [求助] Parallels 8 苦惱的 Retina
    由tom12227論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 09-08-2012, 11:41
  3. [求助] 關於iPad2音樂排序(苦惱中)
    由taryaul論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-23-2012, 17:11
  4. [抱怨] 職場性騷擾的苦惱
    由lee15382論壇中男女感情
    回覆: 21
    最後發表: 02-22-2012, 19:47
  5. [閒聊] 入手iphone4的苦惱(沒對象facetime)
    由786025a論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-22-2010, 17:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端