[台北] 需要被Fix的Burger Fix - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條

查看主題

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

昨天我來到傳說中新開的漢堡店

這是他們的菜單,與價格

既然第一次來,就點套餐比較簡單

培根起士牛肉組合餐

點好之後就去櫃臺買單

原來這裡不是餐廳,是自己要去櫃臺買單之後再回到座位上等餐點送來的速食餐廳

速度是很快,大約等了兩場Boom Beach的遊戲之後,餐點就送來了

先來看看牛肉漢堡吧

我雖然不知道這家漢堡店的來頭是如何,不過招牌有寫是美國牛肉

聞起來確實有美國牛肉的香氣,然後正面看賣相不佳

起司、洋蔥、酸黃瓜都跑到後層去了

不過我覺得還不錯的是生菜還蠻多的

自行重組歸位之後咬了一口

大家仔細看一下漢堡肉... 是乾的,沒有肉汁

吃起來反而沒什麼美國牛肉的香氣...

感覺很普通

那這個薯條呢,看起來像是整顆potato去切了之後炸出來的

不過我也失望了

我本來以為會是外酥內軟

結果呢,外沒有酥,軟軟的,甚至有些抓著尾巴撐起來,前頭還會六點半

總而言之呢

在安和路上賣285元,我覺得價格還好

但是若要跟我吃到的東西,還有整體的爽度比起來

我覺得不到這個價值

所以下次不會再來了吧...
    此篇文章於 06-08-2015 12:17 被 吉米丘 編輯。

相似的主題

1. Fix-the-Pic (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-06-2009, 10:20
  2. Fashion Fix (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 05-01-2009, 09:00
  3. Hollywood Fix LITE (games)
    最後發表: 02-25-2009, 18:30
  4. Hollywood Fix (entertainment)
    最後發表: 02-17-2009, 11:50
  5. [主題] Weather icon Fix UP ??
    由181218論壇中佈景主題專區
    回覆: 7
    最後發表: 12-11-2008, 21:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端