[消息] iOS9~beta1與 iOS8+ 幾個較直觀的差異 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    因為申請的開發者帳號過期了,就沒有收到自動傳送的新系統了,不過,在第一時間還是從國外網站完整的載到手。

沒去查詢 iOS-8.3,為何有兩個系統版本,而且都可以安裝使用在iPhone6+。
    已經知道iOS-8.4延後發佈,JB工具暫時不會有了。這段時間弄個iOS9體驗一下也不錯啊!
    這回的 iOS9新系統蘋果仍然大開方便之門,不須開發者帳號,不須安裝上一個測試版(ios9才放出),不須DFU,只要有iOS9韌體版本,就行了。設備運行在 iOS-8.3系統下,打開iTunes並連接設備,shift+回復,再選擇您的 iOS9韌體,iTunes就會自動幫你刷機和啟動,你只有些初始設定的工作。(刷機前記得備份你的資料)
    iOS9與iOS8.3較為明顯的差異

(1)系統字體完全更換或改變,這應該是蘋果自家的創作,特別是在繁體中文方面,如你放大字體又開啟粗體,特別明顯。

(2)iOS5時期,主頁第一頁右滑顯示搜索頁,這功能又回來了。

(3)預設布景換新,這回是海浪浪管圖像。

(4)多工列背景更改為疊加排列圖排列,後台軟體可放得更多。

(5)設定增加了「電池」項,查看電力的使用概況,不須加載第三方軟體了。這個功能大有用處。

(6)輔助使用裏頭,增加了一個「低光」開關,這個對於保護視力很有幫助。

(7)設定增設了「使用側邊切換」和自動鎖定「半分鐘(30秒)」選項。

(8)當刷機完成,進度到密碼設定時,對話框會詢問你選擇哪種密碼組合 ?記得大概是1,英數組成 ? 2,純數字 ? 3,純英文 ?簡易密碼可以是6位數。

(9)附加程式資料夾“查找我的iPhone”和“查找我的朋友”這兩個蘋果自家的應用已經作為原生應用被內置在iOS 9 中。“報刊雜誌”應用已被移除。

(10)這樣的鍵盤,暗示了什麼玄機

(11)不知是不是新系統的BUG,或者是個人因素,在從iOS8.3安裝的230個正版應用程式轉移到iOS9系統安裝時,出現了
    多次黑蘋果的重啟。但最終還是全部安裝上了。

(12
    )如有進一步關於此系統;技術層面的更新或變動,容後報告。
    此篇文章於 06-16-2015 14:28 被 achuan 編輯。

新生報到

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    想請問一下
    這個 iOS9 的版本,似乎字型有比較黑

請問有做什麼調整嗎? (還是我可以期待未來的 iOS 不用 JB 就可以看到這麼黑的字體?)

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: aeolus0829 查看文章
    想請問一下
    這個 iOS9 的版本,似乎字型有比較黑

請問有做什麼調整嗎? (還是我可以期待未來的 iOS 不用 JB 就可以看到這麼黑的字體?)
    回復:蘋果在iOS9系統改用了所謂「舊金山」字體,顛覆了傳統,我使用的截圖已經在設定中,放大了一格,並且開啟了粗體字。

愛用者

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 9
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

還有鍵盤 有小寫英文了

Eddie_lin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 51
    在 25篇文章中獲得 46個感謝
    請問神大~從ios8.3直升iOS9~beta1要降版回去ios8可以嗎?

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    LINE可以正常使用嗎??

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: Eddie_lin 查看文章
    請問神大~從ios8.3直升iOS9~beta1要降版回去ios8可以嗎?
    沒問題,可以直升或直降,我試過了。

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: samlee 查看文章
    LINE可以正常使用嗎??
    並未深度使用,問題不知。

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: k27810222 查看文章

還有鍵盤 有小寫英文了
    不僅如此,從iOS9的代碼中,還被發現這樣的鍵盤,莫非蘋果想把 iPad改變成電腦。

相似的主題

1. [分享] 漆面密封膠與棕櫚蠟的差異
    由zymol論壇中清潔美容
    回覆: 0
    最後發表: 05-27-2015, 00:33
  2. [分享] iPhone6 與 iPhone6 Plus 拍攝影片的差異
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 20
    最後發表: 02-08-2015, 12:35
  3. [已解決] ip4 5.1.1(9b206與9b208)jb的差異?
    由jeztaki論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 06-02-2012, 15:38
  4. [轉貼] 有錢人與窮人看待問題與思維的差異
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 16
    最後發表: 07-21-2010, 20:23
  5. [求助] MAC 螢幕與 PC差異度
    由arnold0613論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 15
    最後發表: 06-17-2010, 20:19

發文規則