[消息] 先知先覺, 請大家不要過度崇拜我, 謝謝!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    flin0310 的頭像

愛用者

註冊日期:02-03-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    現在已經慘到不能再慘了

所以我不敢玩股票啊,很恐怖的

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    這幾天整個慘到不行呀
    買千元跑不掉的的股東家裡牆壁應該搥出一個洞了

愛用者

註冊日期:03-08-2008
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    這不只是腰斬....是開根號式跌法,2388 威盛電子就是前車之鑑只是時代久遠大家都忘了
    此篇文章於 06-10-2015 08:24 被 djandy 編輯。 原因: 加字

erickson 的頭像

愛用者

註冊日期:12-24-2008
    謝謝你: 2
    在 30篇文章中獲得 46個感謝
    等等!HTC很慘很糟糕 這個無話可說
    HTC自我感覺良好是關鍵

但是你對聯發科的評價是:
    「兩年後聯發科的傳奇泡沫破滅了, 在始終得不到手機大廠的青睞, 它低頭往大陸山寨機晶片組發展...假使你有機會到大陸製作山寨機工廠問採購或工程人員用哪家晶片組? 大家都會回答你就是你們台灣的聯發科, 沒錯曾是高高在上的聯發科竟變成山寨機王, 但當山寨機王還不至於讓聯發科變成現在的冏樣...原因就是聯發科在海峽兩岸有了強勁的競爭對手來分食市場, 聯發科營收獲利大幅萎縮; 而股價也從800元跌掉近70%到258元...聯發科翻身無望了...失敗原因核心及創新技術太過薄弱; 技術面毫無競爭力; 全靠價格競爭...」

那你應該知道聯發科現在連SONY都有在使用他們家的晶片 當然你可能會說SONY現在不是大廠了
    但是你在預言的時候寫的是:「聯發科始終接不到如Nokia; SE; 三星等大廠的單令人感到非常不解」
    現在只剩下三星是大廠了 而且三星本來自己就有做晶片
    你如果更認真一點 也應該知道大陸現在很多大廠也是使用聯發科晶片 而且這些廠都不是所謂的「山寨廠」
    別低估了聯發科的研發力
    http://www.sogi.com.tw/articles/%E8%...AC%8A_/6201706

erickson 的頭像

愛用者

註冊日期:12-24-2008
    謝謝你: 2
    在 30篇文章中獲得 46個感謝

相似的主題

1. [主題] 請大家幫幫我好嗎 謝謝 感激
    由瑄瑄論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 08-31-2012, 12:57
  2. [求助] 通訊錄的問題,請大家教教我,謝謝
    由sunshine論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-29-2010, 22:28
  3. iPhone新手!! 什麼都不清楚>< 拜託請幫我解答 感謝感謝
    由ipeach論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-18-2008, 11:09
  4. 請哪位先輩可以把Iphone 裡面的檔案給我.謝謝.
    由a224885論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-25-2008, 01:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端