[3C] 可以量測血壓的37手環 - 第10頁 - iPhone4.TW

會員登入

第10頁,共13頁 第一第一 12345678910111213 最後最後
顯示結果從 91 到 100 共計 130 條
    Lucas-kk 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我用官網的版本(1.0 build23 2015-09-28) 目前ios8.4還沒有辦法+886 就可以註冊
    此篇文章於 10-05-2015 11:13 被 Lucas-kk 編輯。 原因: 增加東西

海盜船長

註冊日期:06-09-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    ios9更新app後
    手環介面變英文了....
    還有手環版本一個new
    點了都沒反應,不知道底如何更新?
    此篇文章於 10-24-2015 22:40 被 chungchu 編輯。

剛加入我們

註冊日期:02-16-2010
    在 11篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: Lucas-kk 查看文章
    我用官網的版本(1.0 build23 2015-09-28) 目前ios8.4還沒有辦法+886 就可以註冊
    我使用Android, Note4, 剛剛確認可以用台灣手機號碼註冊手環,號碼要用+886 9xx-xxx-xxx的格式。

另外,手機註冊不一定每次都而能成功得到認證碼,要多試幾次,我自己是試了快兩小時,才成功得到認證碼。

剛加入我們

引用 作者: savanna201 查看文章
    我使用Android, Note4, 剛剛確認可以用台灣手機號碼註冊手環,號碼要用+886 9xx-xxx-xxx的格式。

另外,手機註冊不一定每次都而能成功得到認證碼,要多試幾次,我自己是試了快兩小時,才成功得到認證碼。

剛加入我們

另外,關於手環的血壓測量準確度問題,我提供一下我的心得。

我自己本身有高血壓,平時血壓約在145/90上下,用這手環量出的血壓大概都落在140/85左右,我自己覺得準確度是「夠用」了,雖然手環提供的血壓並不非常精確,但是可以看得出大概的趨勢,而如果真的要獲取精確的血壓,我會使用血壓計,但有時候在外面,不見得能夠搬出血壓計,此時用這個手環就可以很方便地幫你量出大概的血壓,很好用。

另外,我發現手環測量血壓比較容易受到干擾而量測出不正確的數值,我發現,手環戴太緊,血壓反而偏低很多,戴剛剛好,不會壓迫皮膚,甚至有點鬆動的狀況下,血壓最準確。另外皮膚顏色也真的有影響,太黑的話會量不到,或是量不準,白皮膚量起來最準確,我手臂比較黑,所以量起來偏低,但我發現我如果去量大腿內側皮膚,血壓就準的驚人。

以一個500元台幣的手環,能夠監測心跳、步數、血壓、睡眠,這個真的算是很好用了,尤其是血壓量測,是真的很好用,有時在外面跑,身體覺得怪怪的,按一下就可以知道血壓大概的情況,然後就知道自己可能太疲勞、吃太鹹等等的,要調整一下自己作息,免得血壓又高起來。

引用 作者: savanna201 查看文章

愛用者

註冊日期:10-18-2007
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    ios9 可以用 +886 得到驗證碼了嗎 ??

Lucas-kk 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-30-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: hsuchen 查看文章
    目前我也是只試驗出來android的版本可以 iOS目前沒辦法

新生報到

註冊日期:02-03-2013
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    Ios有bug可以繞過驗證
    我的手環還在集貨商那邊
    連綁定都還沒

新生報到

註冊日期:08-21-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: hsuchen 查看文章
    可以 送給爸爸的手環也是用+886的iPhone6s plus收到簡訊的

新生報到

註冊日期:12-27-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問: 此手環可有時間&日期顯示

相似的主題

1. [其他] 你是工具控嗎?快來看看這個可以當手環的TREAD
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 21
    最後發表: 03-14-2015, 06:01
  2. 美版iphone 3Gs 37週現在可以jb+unlock嗎?
    由leeblack論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-24-2009, 23:50
  3. [工具計算] 測量風速的好幫手 Wind Speed
    由antims論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 09-03-2009, 00:40
  4. [討論] iPhone 3GS到手後,有什麼可以幫大家測試或瞭解的
    由kmyho66論壇中新知分享
    回覆: 17
    最後發表: 06-22-2009, 15:21
  5. [消息] 華碩推出可以測量脈搏的滑鼠
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 08-08-2008, 21:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章