[3C] 可以量測血壓的37手環 - 第12頁 - iPhone4.TW

會員登入

第12頁,共13頁 第一第一 ... 2345678910111213 最後最後
顯示結果從 111 到 120 共計 130 條

愛用者

註冊日期:04-10-2008
    謝謝你: 8
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: chungchu 查看文章
    ios9更新app後
    手環介面變英文了....
    還有手環版本一個new
    點了都沒反應,不知道底如何更新?
    在設定的'語言與地區'項目中,在'偏好的語言順序'中,把簡體中文設成第二個就可以回復成簡體中文顯示了。

新生報到

註冊日期:11-03-2015
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    哇!可以測體脂肪~~這還蠻吸引我的
    不過這樣孕婦應該是不能用吧

新生報到

註冊日期:02-03-2013
    https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M....471.A.372.html
    小弟的開箱文
    最近有很多人問我

其實只要點選
    無手環設備
    然後出現

了解37 新手上路 排除故障

點選 排除故障

再點選 意見反饋

重開APP就OK瞜

就不用電話驗證了
    (只有在iphone試過,不知道安卓可不可以,可以的請通知一下)

kkfankkfan 的頭像

新生報到

註冊日期:01-31-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    安卓 沒有 意見反饋 選項, 後來我是用中華的第2個號碼,可以註冊,後來才跳出來

ps:我是早上7點註冊的

愛用者

註冊日期:07-03-2014
    謝謝你: 33
    申請一定要有大陸門號?沒有怎麼辦?

Lucas-kk 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-30-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    先試試看+8869xxxxxxxx 若不行 是ios系統 就使用wayne30349大大說的方式 是可以的!!
    至於android 就要看有使用android的人 有沒有方式?

海盜船長

註冊日期:02-13-2009
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: Lucas-kk 查看文章
    先試試看+8869xxxxxxxx 若不行 是ios系統 就使用wayne30349大大說的方式 是可以的!!
    至於android 就要看有使用android的人 有沒有方式?
    這次去上海請朋友到“京東”購買是買rmb$199的37度手環
    1.android使用台灣大哥大的號碼可以認證,整個手環使用沒問題,簡體字的畫面
    2.後來再使用中華電信號碼卻無法認證成功(在android手機)
    3.在使用iphone中華電信也無法認證,
    4.最後使用iphone,用wayne30349大大的方法,使用排除故障的模式,就可以使用了
    但畫面是英文的,所以如果要給老人家使用的話,這點要注意

以上

Lucas-kk 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-30-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我的電池也壞掉了!!拆開之後 量測主板是可以的 供電主板有電充電給電池 但是電池沒有反應!!
    我在掏寶網有看到賣3.8v 150mAh 大小差不多12 x 31 x 4 mm的電池 想來替換看看 說不定可以死而復生 XD

海盜船長

註冊日期:10-27-2007
    謝謝你: 6
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    我的也是電力只剩半小時…

海盜船長

註冊日期:02-13-2009
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    最新測試已經升級為繁體字了

相似的主題

1. [其他] 你是工具控嗎?快來看看這個可以當手環的TREAD
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 21
    最後發表: 03-14-2015, 06:01
  2. 美版iphone 3Gs 37週現在可以jb+unlock嗎?
    由leeblack論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-24-2009, 23:50
  3. [工具計算] 測量風速的好幫手 Wind Speed
    由antims論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 09-03-2009, 00:40
  4. [討論] iPhone 3GS到手後,有什麼可以幫大家測試或瞭解的
    由kmyho66論壇中新知分享
    回覆: 17
    最後發表: 06-22-2009, 15:21
  5. [消息] 華碩推出可以測量脈搏的滑鼠
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 08-08-2008, 21:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章