[3C] 可以量測血壓的37手環 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共13頁 第一第一 123456789101112 ... 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 130 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    引用 作者: ycchris 查看文章
    請問吉米丘,所謂的需要大陸門號綁定,是否指的是如果我今天想用我的手機跟37度手環連結使用,就必須在第一次連結時先在這手機插入大陸門號sim卡來開通,還是只要連結時輸入某一大陸門號,等那門號收到驗證碼在輸入即可?

自答:看到對岸文章有畫面顯示需要搜尋到的手機上輸入對岸手機門號,再等收到的驗證碼開通後才能使用。
    不是

是你要輸入號碼

該軟體會連結他們的伺服器發送開通碼到「該號碼的手機上」

然後你在把號碼輸入到軟體內

至於「這個軟體」是不是安裝在「該號碼的手機」內,沒有強制要求

阿哉 的頭像

新生報到

註冊日期:10-12-2012
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    噢,就是看簡體字不適應拉~~

否則真想買來用用看的。

海盜船長

註冊日期:10-27-2007
    謝謝你: 6
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    請問那是不是可以購買後請大陸友人代為接受開通碼再傳給我就行了?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: johnny61 查看文章
    請問那是不是可以購買後請大陸友人代為接受開通碼再傳給我就行了?
    也只能這樣了

只是這樣他們也就不能就不能用這個手環了

未來換手機要登入這軟體,應該還要在用原門號收一次開通碼

剛加入我們

註冊日期:12-02-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    那程式介面總覺得好像在哪看過....嗯...
    就是Up.....

新生報到

註冊日期:12-16-2008
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    不是

是你要輸入號碼

該軟體會連結他們的伺服器發送開通碼到「該號碼的手機上」

然後你在把號碼輸入到軟體內

至於「這個軟體」是不是安裝在「該號碼的手機」內,沒有強制要求
    所以說不只是第一次使用需要開通,而是每次與新手機配對,就需要對岸號碼來開通,那第一次開通後,日後換新手機,是否就會綁定原開通號碼?

吉米丘抱歉了,我知道您不是原廠,所以沒有義務回答這些問題的。

海盜船長

註冊日期:02-10-2008
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我想要的註冊方法,就是買一張大陸易付卡來註冊,我已經請朋友幫我弄一張了,測試結果再回報跟大家分享

alex33 的頭像

新生報到

註冊日期:07-29-2009
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: iv5101110 查看文章
    我想要的註冊方法,就是買一張大陸易付卡來註冊,我已經請朋友幫我弄一張了,測試結果再回報跟大家分享
    期待您的測試結果....^^

愛用者

註冊日期:08-25-2010
    謝謝你: 10
    在 8篇文章中獲得 13個感謝
    .......再加上一些醫療量測技術,若 "梅" 送驗.......

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: ycchris 查看文章
    所以說不只是第一次使用需要開通,而是每次與新手機配對,就需要對岸號碼來開通,那第一次開通後,日後換新手機,是否就會綁定原開通號碼?
    我猜想是這樣

因為除此之外,沒有email或是帳號密碼的login

相似的主題

1. [其他] 你是工具控嗎?快來看看這個可以當手環的TREAD
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 21
    最後發表: 03-14-2015, 06:01
  2. 美版iphone 3Gs 37週現在可以jb+unlock嗎?
    由leeblack論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-24-2009, 23:50
  3. [工具計算] 測量風速的好幫手 Wind Speed
    由antims論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 09-03-2009, 00:40
  4. [討論] iPhone 3GS到手後,有什麼可以幫大家測試或瞭解的
    由kmyho66論壇中新知分享
    回覆: 17
    最後發表: 06-22-2009, 15:21
  5. [消息] 華碩推出可以測量脈搏的滑鼠
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 08-08-2008, 21:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章