[3C] 可以量測血壓的37手環 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共13頁 第一第一 12345678910111213 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 130 條

海盜船長

註冊日期:02-10-2008
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    今天收到手環了,確實使用大陸易付卡,可以接收到簡訊,目前已經可以正常使用

對了,想問問吉米丘,手機要無時無刻開著藍芽連著手環嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: iv5101110 查看文章
    今天收到手環了,確實使用大陸易付卡,可以接收到簡訊,目前已經可以正常使用

對了,想問問吉米丘,手機要無時無刻開著藍芽連著手環嗎?
    不用耶,你開軟體的時候,才會跟手機連線同步資料,他會存在手環上啦

海盜船長

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    不用耶,你開軟體的時候,才會跟手機連線同步資料,他會存在手環上啦
    哦~~瞭解,剛剛在開app同步資料有自幾進來

對了想再問吉米丘,你的睡眠功能是在哪邊開啟??按半天按不出來
    (自問自答) 過一晚會自己跳出訊息睡眠狀況
    此篇文章於 06-15-2015 09:04 被 iv5101110 編輯。

剛加入我們

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問手環資料可以寫進內建的Health裡面嘛?感謝!

muska0958 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-26-2007
    謝謝你: 27
    在 18篇文章中獲得 79個感謝
    請問大陸易付卡是寄到台灣來使用嗎!?還是請當地的朋友幫忙接收簡訊呢!?
    因為我也在想要請大陸工作的親戚幫忙開通,還是要請他們幫我買張易付卡一起寄來,自己在台灣開通
    謝謝!!

海盜船長

引用 作者: ho_ya8520 查看文章
    請問手環資料可以寫進內建的Health裡面嘛?感謝!
    目前看來還沒有

海盜船長

引用 作者: muska0958 查看文章
    請問大陸易付卡是寄到台灣來使用嗎!?還是請當地的朋友幫忙接收簡訊呢!?
    因為我也在想要請大陸工作的親戚幫忙開通,還是要請他們幫我買張易付卡一起寄來,自己在台灣開通
    謝謝!!
    我是朋友幫我帶一張回來,可在台灣收簡訊,只是手機第一次開37手環app開需要做一個認證動作

愛用者

註冊日期:06-19-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    小弟已從對岸買了2支回來要用(配送中)
    現在才發現需要對岸門號
    請問有限定哪一種易付卡嗎
    謝謝
    此篇文章於 06-15-2015 21:49 被 h1975641209 編輯。

海盜船長

引用 作者: h1975641209 查看文章
    小弟已從對岸買了2支回來要用(配送中)
    現在才發現需要對岸門號
    請問有限定哪一種易付卡嗎
    謝謝
    沒有喔,只要大陸門號,可以在台灣接收簡訊即可

muska0958 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-26-2007
    謝謝你: 27
    在 18篇文章中獲得 79個感謝
    我是朋友幫我帶一張回來,可在台灣收簡訊,只是手機第一次開37手環app開需要做一個認證動作
    OK!! 非常感謝您熱心回答

相似的主題

1. [其他] 你是工具控嗎?快來看看這個可以當手環的TREAD
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 21
    最後發表: 03-14-2015, 06:01
  2. 美版iphone 3Gs 37週現在可以jb+unlock嗎?
    由leeblack論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-24-2009, 23:50
  3. [工具計算] 測量風速的好幫手 Wind Speed
    由antims論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 09-03-2009, 00:40
  4. [討論] iPhone 3GS到手後,有什麼可以幫大家測試或瞭解的
    由kmyho66論壇中新知分享
    回覆: 17
    最後發表: 06-22-2009, 15:21
  5. [消息] 華碩推出可以測量脈搏的滑鼠
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 08-08-2008, 21:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章