[3C] 可以量測血壓的37手環 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共13頁 第一第一 12345678910111213 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 130 條

愛用者

註冊日期:06-19-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    感謝回覆...目前手還配送中
    今天緊急從對岸買2張SIM卡回來用

愛用者

今天終於到貨把玩
    心跳和血壓測試都不錯
    配戴舒適感比 小米舒服
    唯一最麻煩就是註冊

新生報到

註冊日期:06-19-2015
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    類似的產品其實台灣已經有廠商跟工研院與台大在研發中了, 相信以後會有機會看到~~

愛用者

研發中...要等多久???....單價???
    不是不支持台灣廠商
    只是......

erickson 的頭像

愛用者

註冊日期:12-24-2008
    謝謝你: 2
    在 30篇文章中獲得 46個感謝
    引用 作者: h1975641209 查看文章
    研發中...要等多久???....單價???
    不是不支持台灣廠商
    只是......
    我也覺得等到研發上市 人家都不知道出到第幾代了
    而且能不能像37度手環一樣這麼有市場競爭力?
    就像小米手環 雖然準確性比較差 也常常出狀況 但是防水好 電力長
    我還是覺得比起我先前買的UP手環好用
    最近也弄了一個37度手環來用 雖然要對岸門號來啟動 有點麻煩
    但是一旦啟動之後 真的覺得 這樣的價位和品質還有功能 真的沒話說了!

愛用者

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 20
    在 15篇文章中獲得 19個感謝
    看有沒有認識的人在對岸有手機號碼的幫你收個簡訊就好。
    ipad2好像沒辦法同步資料,找了他們的官網也沒有相容機型訊息,只說了藍牙規格4.0。

愛用者

我有一個手環是使用在 IPADMINI上面...給我老媽用...是可以用沒問題的...另一個我用在IPHONE6上....
    目前只有數據常會移失問題較大,等待官方更新
    99人民幣真的蠻高CP

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    請問買對岸的易付卡要買哪一家的?
    詢問對岸友人她說她的門號沒存到500來台灣就沒訊號,是門號的問題嗎?

愛用者

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 20
    在 15篇文章中獲得 19個感謝
    引用 作者: adonis0602 查看文章
    請問買對岸的易付卡要買哪一家的?詢問對岸友人她說她的門號沒存到500來台灣就沒訊號,是門號的問題嗎?
    真的不用這麼麻煩,你既然對岸有朋友可以幫你寄易付卡就只要用他的手機號碼收簡訊,然後把驗證碼立刻用Skype發給你就可以啟動,這個動作只要做一次就好,除非你換綁定手機。

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: chiawen100 查看文章
    真的不用這麼麻煩,你既然對岸有朋友可以幫你寄易付卡就只要用他的手機號碼收簡訊,然後把驗證碼立刻用Skype發給你就可以啟動,這個動作只要做一次就好,除非你換綁定手機。
    恩...可是剛好我大陸朋友也要買
    台灣也有其他朋友要買,想說比較簡單的方式是買易付卡
    但是大陸朋友說易付卡要儲500人民幣才有辦法在台灣接簡訊

真的沒辦法的話可能要請他回大陸的時候再幫我接了

相似的主題

1. [其他] 你是工具控嗎?快來看看這個可以當手環的TREAD
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 21
    最後發表: 03-14-2015, 06:01
  2. 美版iphone 3Gs 37週現在可以jb+unlock嗎?
    由leeblack論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-24-2009, 23:50
  3. [工具計算] 測量風速的好幫手 Wind Speed
    由antims論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 09-03-2009, 00:40
  4. [討論] iPhone 3GS到手後,有什麼可以幫大家測試或瞭解的
    由kmyho66論壇中新知分享
    回覆: 17
    最後發表: 06-22-2009, 15:21
  5. [消息] 華碩推出可以測量脈搏的滑鼠
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 08-08-2008, 21:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章