[3C] 可以量測血壓的37手環 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共13頁 第一第一 12345678910111213 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 130 條

愛用者

註冊日期:01-16-2010
    謝謝你: 11
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    我看了之後,買了4個,一個給岳父,一個給父親,還有二個,有需要可以私訊我,依原價即可,但是運費自付,台中可以約面交。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    好殘念

昨天去參加一個活動,我的手環就不知道掉在小黃車上還是那邊了...

alex33 的頭像

新生報到

註冊日期:07-29-2009
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    東西到手了...也開通了

遇到一個問題....為何跟iPad連不起來???跟iPhone卻可以???

對了...他不會認充電座阿,交換沖也可以用

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 77個感謝
    有個問題想請教
    軟體本身會要求取得位置資訊嗎?

愛用者

註冊日期:01-16-2010
    謝謝你: 11
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    我的經驗,好像不會。

熱血的愛用者

這樣的話 其實就不用擔心他會利用到GPS資訊了吧?

alex33 的頭像

新生報到

註冊日期:07-29-2009
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: mysads 查看文章
    有個問題想請教
    軟體本身會要求取得位置資訊嗎?
    不會,沒有這要求出現

erickson 的頭像

愛用者

註冊日期:12-24-2008
    謝謝你: 2
    在 30篇文章中獲得 46個感謝
    入手了一個
    這陣子使用下來 真的覺得不錯
    而且我發現軟體現在已經在apple store上架了
    不用透過官網安裝
    但是我發現在搭配ios 9 beta的時候 藍芽都會斷線
    程式也會閃退
    有其他網友有類似的現象嗎?

熱血的愛用者

引用 作者: erickson 查看文章
    入手了一個
    這陣子使用下來 真的覺得不錯
    而且我發現軟體現在已經在apple store上架了
    不用透過官網安裝
    但是我發現在搭配ios 9 beta的時候 藍芽都會斷線
    程式也會閃退
    有其他網友有類似的現象嗎?
    iOS 9的話 目前還是測試版 連內建的軟體都可能有點問題了,第三方的軟體就別太強求了

erickson 的頭像

愛用者

註冊日期:12-24-2008
    謝謝你: 2
    在 30篇文章中獲得 46個感謝
    引用 作者: mysads 查看文章
    iOS 9的話 目前還是測試版 連內建的軟體都可能有點問題了,第三方的軟體就別太強求了
    這我當然知道啊!
    但我總要知道這是個別問題 還是通例啊!
    如果其他人也有這個問題 那自然就是降回8.4
    如果只有我有這個問題 那我就要想辦法找出到底哪裡出問題了 不是嗎?

相似的主題

1. [其他] 你是工具控嗎?快來看看這個可以當手環的TREAD
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 21
    最後發表: 03-14-2015, 06:01
  2. 美版iphone 3Gs 37週現在可以jb+unlock嗎?
    由leeblack論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-24-2009, 23:50
  3. [工具計算] 測量風速的好幫手 Wind Speed
    由antims論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 09-03-2009, 00:40
  4. [討論] iPhone 3GS到手後,有什麼可以幫大家測試或瞭解的
    由kmyho66論壇中新知分享
    回覆: 17
    最後發表: 06-22-2009, 15:21
  5. [消息] 華碩推出可以測量脈搏的滑鼠
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 08-08-2008, 21:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章