[3C] 可以量測血壓的37手環 - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共13頁 第一第一 12345678910111213 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 130 條

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 77個感謝
    APP STORE的官方軟體的評論上也有看到說IOS9有問題的反應
    是你PO的嗎?若不是 表示其他人也有這樣的問題
    我的還沒收到 沒辦法給你回答
    建議可以去官方微博反映
    http://www.weibo.com/u/5394128581#1436617869966

海盜船長

註冊日期:11-27-2008
    謝謝你: 46
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    買了三個,但順豐說有電池不能寄,請問各位船長是怎麼寄回的呢?謝謝!

海盜船長

註冊日期:06-09-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    昨天收到,本來也用ios9 beta
    app裝好時配對中就閃退
    所以為了他回復到ios8.4
    目前使用正常

愛用者

註冊日期:06-19-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    ....買了三個,但順豐說有電池不能寄,請問各位船長是怎麼寄回的呢?謝謝!....
    找其他家..用特貨寄回..差沒很多錢
    此篇文章於 07-15-2015 21:37 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:06-09-2009
    目前遇到自己手動執行測量常常會測量失敗
    不知道其他人會不會
    另外app和手環連線時
    有些資料不太會更新
    目前還是使用自行安裝版的
    因為appstore版本號好像比較舊

愛用者

註冊日期:06-19-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: chungchu 查看文章
    不知道其他人會不會
    另外app和手環連線時
    有些資料不太會更新
    測量失敗沒遇過...
    資料數據..後來才搞懂...自動定時測量那個數據...點進去...就可看一整天的數據
    心跳.血壓....都一樣

新生報到

註冊日期:11-06-2010
    引用 作者: chungchu 查看文章
    不知道其他人會不會
    另外app和手環連線時
    有些資料不太會更新
    我也是蠻常遇到手動測量時發生測量失敗的狀況,測了一個下午,發現最容易失敗的是呼吸(其實呼吸根本沒有量測成功過....),再來是血壓,最後是心跳。
    試過左右兩手,發生失敗的機率都差不多,所以應該不是戴哪一隻手的問題。把手環壓緊一點倒是成功機率會比較高。
    本來想說是不是買到瑕疵品了,後來借我女朋友戴,怎麼量都成功(甚至不需要特別去把手環壓緊.....)
    突然想到37手環的官網上有提到目前手環的幾個先天限制,有一項是 「皮膚太黑的人可能不適用」

所以我想如果很容易發生失敗的話,有可能真的是因為皮膚太黑了......(至少跟我女朋友相比,我皮膚算黑了)

alex33 的頭像

新生報到

註冊日期:07-29-2009
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    他他他....沒電之後,就起不來了....Orz

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    我等小米正式版好囉

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: alex33 查看文章
    他他他....沒電之後,就起不來了....Orz
    原廠說,點兩下機器直到醒來

我的到現在還沒醒來... @@

相似的主題

1. [其他] 你是工具控嗎?快來看看這個可以當手環的TREAD
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 21
    最後發表: 03-14-2015, 06:01
  2. 美版iphone 3Gs 37週現在可以jb+unlock嗎?
    由leeblack論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-24-2009, 23:50
  3. [工具計算] 測量風速的好幫手 Wind Speed
    由antims論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 09-03-2009, 00:40
  4. [討論] iPhone 3GS到手後,有什麼可以幫大家測試或瞭解的
    由kmyho66論壇中新知分享
    回覆: 17
    最後發表: 06-22-2009, 15:21
  5. [消息] 華碩推出可以測量脈搏的滑鼠
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 08-08-2008, 21:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章