[3C] 可以量測血壓的37手環 - 第9頁 - iPhone4.TW

會員登入

第9頁,共13頁 第一第一 12345678910111213 最後最後
顯示結果從 81 到 90 共計 130 條

海盜船長

註冊日期:06-09-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    黑皮膚好像真的常常測不到XD
    不過血壓跳動幅度真的蠻大的......

熱血的愛用者

註冊日期:05-09-2010
    謝謝你: 100
    在 33篇文章中獲得 80個感謝
    現在穿戴裝置越來越多樣化了~
    功能上也越來越多樣化了~
    似乎一只Apple Watch或其他類似產品並無法含括大多數iOS內建的健康APP裡的功能!!
    也不知道是不是日後Apple Watch只要系統更新, 就能再使用更多的健康功能~???
    如果不行~那....只是想像日後如果真的想要較完整地監測自己的健康狀況的人~
    勢必兩手都要戴滿不同功能的裝置了~
    那會是多高呢? 可能得戴到手臂那~麼高吧!! ^^|||

tgho66 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-15-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    臺灣手機號碼也可註冊 +886 for iOS
    此篇文章於 08-27-2015 12:34 被 tgho66 編輯。

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: tgho66 查看文章
    臺灣手機號碼也可註冊 +886
    可以台灣手機註冊了嗎?

erickson 的頭像

愛用者

註冊日期:12-24-2008
    謝謝你: 2
    在 30篇文章中獲得 46個感謝
    我的手環最後還是宣告陣亡了(壽命差不多就在吉米大貼這篇文之後沒多久)
    前幾天開始連不上手機 我想說不是才剛充電
    結果再充電 沒多久就綠燈常亮(代表充飽了)
    果然是電池掛掉了
    雖然陣亡了 可是我覺得以這個價位 我也沒有太奢求
    目前市面上可以量血壓 心跳 又是這個價位的 只有他們家
    光是這點 就蠻佩服的 想我當初花了三四千塊買個up手環 壽命其實也沒長多久
    唯一最久的反而是小米這種平價手環(現在路上很多人都在戴)
    看來智慧穿戴裝置要就是像APPLE WATCH 要就是小米這類幾百塊的

august 的頭像

愛用者

註冊日期:02-22-2013
    謝謝你: 38
    在 30篇文章中獲得 56個感謝
    更新ios9之後就再也抓不到了⋯⋯

erickson 的頭像

愛用者

註冊日期:12-24-2008
    謝謝你: 2
    在 30篇文章中獲得 46個感謝
    引用 作者: august 查看文章
    更新ios9之後就再也抓不到了⋯⋯
    所以我後來都改在android手機上面
    說也奇怪 android手機上面比較不會有連結上的問題 iphone就有
    而且更糟糕的是 他們家不像小米有雲端空間可以備份 所以資料不會流失
    37度手環只要你換手機 以前的資料就通通沒有了
    這也是很可惜的地方
    手環本身其實物美價廉 但是軟體還稍嫌不足(要大陸門號才能啟動、資料無法延續、IOS相容性不佳)

alex33 的頭像

新生報到

註冊日期:07-29-2009
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: erickson 查看文章
    果然是電池掛掉了
    電池掛掉+1
    電池掛掉的比例,看起來真高阿....Orz

愛用者

註冊日期:04-10-2008
    謝謝你: 8
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: tgho66 查看文章
    臺灣手機號碼也可註冊 +886 for iOS
    請問台灣手機號碼也可以註冊了嗎?
    是否親測成功?

Lucas-kk 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-30-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問一般都是下載 官網app 還是app store上面的app
    我知道官網的比較新 但想說有人有做比較差異嗎? 因為還顧及到安全性的問題 呵呵

有人試過若使用官網的app重裝app 需要再認證一次嗎?
    此篇文章於 10-06-2015 13:20 被 Lucas-kk 編輯。

相似的主題

1. [其他] 你是工具控嗎?快來看看這個可以當手環的TREAD
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 21
    最後發表: 03-14-2015, 06:01
  2. 美版iphone 3Gs 37週現在可以jb+unlock嗎?
    由leeblack論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-24-2009, 23:50
  3. [工具計算] 測量風速的好幫手 Wind Speed
    由antims論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 09-03-2009, 00:40
  4. [討論] iPhone 3GS到手後,有什麼可以幫大家測試或瞭解的
    由kmyho66論壇中新知分享
    回覆: 17
    最後發表: 06-22-2009, 15:21
  5. [消息] 華碩推出可以測量脈搏的滑鼠
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 08-08-2008, 21:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章