[3C] 可以量測血壓的37手環 - 第13頁 - iPhone4.TW

會員登入

第13頁,共13頁 第一第一 ... 345678910111213
顯示結果從 121 到 130 共計 130 條

剛加入我們

註冊日期:02-04-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: wayne30349 查看文章
    https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M....471.A.372.html
    小弟的開箱文
    最近有很多人問我

其實只要點選
    無手環設備
    然後出現

了解37 新手上路 排除故障

點選 排除故障

再點選 意見反饋

重開APP就OK瞜

就不用電話驗證了
    (只有在iphone試過,不知道安卓可不可以,可以的請通知一下)
    昨天升級ios也同時更新37手環後,沒辦法驗證了。
    此篇文章於 12-14-2015 09:19 被 jasonpc 編輯。

新生報到

註冊日期:03-13-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    .......沒辦法跳過驗證了嗎
    此篇文章於 12-21-2015 16:42 被 kevintsai1202 編輯。

海盜船長

註冊日期:02-13-2009
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    兩種系統確認都可以驗證
    只是驗證時的時間不一定
    我也等了兩三天才驗證成功
    並且都繁體字

新生報到

註冊日期:03-13-2012
    我的手環終於也到了,發現認證還蠻簡單的,選好國家Taiwan(+886),之後電話不用輸入第一碼"0",送出後馬上就能收到簡訊

loutoa 的頭像

愛用者

註冊日期:12-28-2011
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: kevintsai1202 查看文章
    我的手環終於也到了,發現認證還蠻簡單的,選好國家Taiwan(+886),之後電話不用輸入第一碼"0",送出後馬上就能收到簡訊
    請問你是那一家電信公司?

愛用者

註冊日期:05-03-2011
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    放在桌上還可以測量,數值還會變化,真神啊!

新生報到

註冊日期:12-15-2015
    引用 作者: mx3000 查看文章
    放在桌上還可以測量,數值還會變化,真神啊!
    這應該是個例吧...
    我用了大約三個禮拜,也充了約4次電,都是放在桌上充的
    但是充電的時候,的確是沒有任何測量數據產生...

剛加入我們

註冊日期:05-30-2011
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: loutoa 查看文章
    請問你是那一家電信公司?
    我是在Y拍上買的,販售的人建議台哥大或台灣之星的較容易註冊成功,由於我自己是中華的,因為不信邪就用中華的iphone註冊,果然,等了很久都無法註冊,後來借用親戚的台哥大門號,結果他的門號被小米給註冊了,於是乎就苦思解決的方法,忽然想起辦門號時有勾選拒收企業簡訊,立馬到中華網站把拒收企業簡訊給關了,再試一次,果真不到15秒簡訊認證碼就進來了,解決無法註冊問題。
    之後有一次用到沒電無法聯結,重新充電後就無法連線,於是又重新註冊一次,他會告訴你該門號已經被註冊,然後我還是選使用這支手機註冊,沒幾秒鐘就收到認證碼,目前快樂使用中。要特別注意,當選擇「仍使用這支手機註冊」要求發送註冊碼時,點選前要注意一下國碼是否改成台灣,我第一次時就是因為沒有改到,一直癡癡的等認證碼,後來才發現國碼沒改,改完後再發送就收到了,提供給大家參考。

新生報到

註冊日期:02-26-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我在沒屋頂買了手環,2/6到貨,手環先充滿電後繼續留在插座上,手機靠近手環,手機掃描包裝盒上的QR code跟著步驟操作,選好國家Taiwan(+886)名單在最下面,之後輸入手機電話號碼,不用輸入第一碼"0",送出後馬上(約10秒)就收到認證簡訊(我的是中華電信),把認證碼輸入就認證成功。
    10幾天的使用發現東西還不錯,唯一遺憾是iOS軟件版本(V1.0.38)不像Android版本已經有連續心率監測功能,希望37工程師加油!
    檢查更新時註明您使用的是最新版本,手環版本LX150811020020,但是旁邊有個紅色NEW,要我手環升級;有點矛盾目前觀望中。
    如有先進手環已更新為最新版本請告知。謝謝。

august 的頭像

愛用者

註冊日期:02-22-2013
    謝謝你: 38
    在 30篇文章中獲得 56個感謝
    新款37度手環,還在試用中,目前覺得血壓不太準,誤差值挺大的

相似的主題

1. [其他] 你是工具控嗎?快來看看這個可以當手環的TREAD
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 21
    最後發表: 03-14-2015, 06:01
  2. 美版iphone 3Gs 37週現在可以jb+unlock嗎?
    由leeblack論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-24-2009, 23:50
  3. [工具計算] 測量風速的好幫手 Wind Speed
    由antims論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 09-03-2009, 00:40
  4. [討論] iPhone 3GS到手後,有什麼可以幫大家測試或瞭解的
    由kmyho66論壇中新知分享
    回覆: 17
    最後發表: 06-22-2009, 15:21
  5. [消息] 華碩推出可以測量脈搏的滑鼠
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 08-08-2008, 21:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章