[求助] 關於iTunes使用者 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:05-21-2015
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大家好,我是屏科大的研究生,想請求各位幫我個忙
    我知道版上好像不能發問卷,但我的問卷是關於iTunes使用者使用意願的調查
    不知是我認識的人不夠,還是南部學生不太使用iTunes
    因此我的問卷只收集了30份,數量遠遠不夠
    眼看收集的日期就剩幾天了,希望大家可以幫幫我
    我是個小小研究生,需要大大的幫忙
    以我的能力我無法提供什麼精美的禮物
    只能用小小的禮卷來表示我無盡的謝意
    希望你能用那溫暖的手,幫助我這個迷茫的人
    如果你不便幫我填寫,希望你不要檢舉我
    我真的真的很需要大家的幫助,拜託大家了
    問卷連結
    http://goo.gl/forms/s18DS1yzAG

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    問卷內容是不是有點錯誤?
    歌曲並不是擁有所有權而是使用權吧

相似的主題

1. [求助] 關於使用iTunes備份
    由duncan lau論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 08-01-2014, 12:08
  2. [求助] 請問關於iPhone 的使用者字典
    由unilonger論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-01-2013, 20:08
  3. [求助] 關於iTunes Gift card使用
    由c1020302001論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 12
    最後發表: 11-01-2012, 13:26
  4. [新聞稿] 關於消費者使用Power SUpport Air Jacket的相關問題
    由PowerSupport論壇中敗家情報區
    回覆: 18
    最後發表: 12-15-2010, 15:16
  5. [求助] 關於PC使用者購買Magic Mouse
    由KENKOBE7413論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-20-2010, 20:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端