[求助] iTunes 已購買音樂下架了,那還有使用這些音樂的版權嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

海盜船長

註冊日期:07-01-2010
    謝謝你: 15
    在 19篇文章中獲得 41個感謝
    之前特價時購買了國語經典101』
    最近想下載回來聽聽,結果一直找不到。
    反映客服後瞭解到『
    此專輯其實已下架。如果當初您購買的時候並沒有同步到您的電腦上,恐怕已經無法再次下載了。為此事給您帶來的困擾我感到很抱歉,還請您諒解。』
    好吧~只能翻一下電腦,費盡千辛萬苦總算從備份找到了。
    只是我還有聽這些歌德權利嗎?
    如果備份中找不到這些歌,從其他管道拿來聽的話,是否違法?
    不管怎樣,我只能趕快備份其他還未下架的歌了,以免到時候又要翻箱倒櫃了。

elliott0124 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 154
    在 14篇文章中獲得 20個感謝
    我也遇到過,造成歌曲不能再次下載。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    買過的應該就可以一直聽啊

只是「下架」之後無法再從雲端取回而已

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    我遇到另一種狀況
    我購買了無法上雲端
    不小心刪掉想從下載卻不能載!!

海盜船長

註冊日期:07-01-2010
    謝謝你: 15
    在 19篇文章中獲得 41個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    買過的應該就可以一直聽啊

只是「下架」之後無法再從雲端取回而已
    是啊,下架後就失去雲端的方便性了。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    音樂版權的販售(我指的是B2B),都是有時間限制的

例如我跟XX合作就這一年的販售合約,之後還要不要給我賣,可能要重談

但是對於消費者C而言,則是買了之後就是你的

所以還是建議自行備份比較好啊

因為不能賣下架之後,就不可能再給有買過的人下載啦

TMing.Cheung
    訪客

已下架只要自己有備份應該能繼續聽,不過遺失了便要在另外合法渠道重新獲得

相似的主題

1. [求助] 要怎麼把天天動聽下載的音樂用到那個內建的音樂裡
    由samm12331論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-10-2013, 19:07
  2. [討論] 當購買的音樂從iTunes store下架,iCloud上面也消失了
    由usin.tw論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-21-2013, 11:02
  3. [求助] 使用了 ITUNES MATCH 之後,如何把IPHONE裡的音樂刪除呢?
    由pipidog85論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 11-15-2012, 11:59
  4. [抱怨] iTunes 購買音樂 , 音樂下載錯誤
    由liuweihung論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 09-05-2012, 22:59
  5. [求助] 請問有人能在new ipad 上使用 iTunes 買音樂嗎?
    由menshiid論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-29-2012, 11:43

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端