[其他] 菜籃族必備 媽媽的好幫手 Smart Cart 輕巧折疊拉桿箱 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    前言

吉米最近看老婆出門敗家買菜

總是提著大包小包的很辛苦

再加上有時候我問她,有沒有買我喜歡吃的XX的時候

她總是可以回我:「我手上已經買滿了東西,拿不動了啦」

讓我覺得這樣好像不是個辦法

剛好金銀島上有個產品還不錯

我就趕快拿一個來實驗啦

菜籃族必備 媽媽的好幫手 Smart Cart 輕巧折疊拉桿箱

跟大家分享「菜籃族必備 媽媽的好幫手 Smart Cart 輕巧折疊拉桿箱

這個產品收納起來之後,真的不大,收起來之後,高43公分,寬33公分,最重要的是厚度只有5公分

而在重量部分,空重只有1.36公斤,其實算很輕的,可以手提,或是我根本懶得提,直接拉出拉桿來拖著走就好了

使用方式也很簡單,打開上蓋,把袋子稍微往外推開

把底板往下壓一下就完成開啟動作

同樣的,收納也是只要把東西清空之後,把照片中的把手往上一拉,就完成收納了

來,這就是變形後的折疊拉桿箱

這時候也請大家注意看一下它的拉桿,是有弧度的喔

所以難怪拉起來很輕鬆愉快

與一般坊間全金屬直直一根硬挺挺的差很多啊

而這邊就是讓大家放東西的地方

來看看底部,底部也很簡單,就是兩個輪子,加上前方的平衡腳架

整體來說就是這樣啦

所以你可以給老婆出門買菜時,或是逛街血拼的時候,直接帶出門使用

或是放在汽車行李箱裡面,有需要的時候拿出來使用即可

實戰測試

今天終於有空可以出門買菜了,照片中,最傳統的第一種購物推車從左上角出現了

接著第二種從我們後面經過

今天有點下雨我還把雨傘帶出來了,但我懶得拿,所以又這樣插在邊邊,空出一支手拿雨傘

買好的菜就這樣一直往裡面放即可

還沒有這個折疊拉桿箱的時候,我們出門都是兩個人,雙手提滿了袋子

有了折疊拉桿箱之後,不但所有東西放到拉桿箱裡面去,拉起來輕鬆愉快

而且還可以空出一支手來

看你要打電話Call老公來接你,還是要拿著飲料邊走邊吃(這是錯誤示範,請勿模仿)

完全改變整個買菜行為啊

此時我心裡OS:「趕快送老婆去學開車,這樣我就可以不用出門了... 哈哈哈...」

最重要的是,連兒子也能幫忙,而且不會喊很重或是很累,根本就是很好玩

回家一量才發現,我今天買的菜重達9.7-1.3=8.4公斤重啊…

所以它真是個出門購物必備的好物啊

後記

那它有沒有缺點?

有!

沒有保冷袋!沒有保冷袋!沒有保冷袋!

因為吉米被老婆打槍,所以很重要我要講三遍

我們常會買些新鮮食品或是需要冷凍冷藏的

這個袋子沒有保冷功能,所以我們自己另外準備一個保冷袋放在裡面裝這些比較需要保冰的食材

還有一個缺點是不能當椅子坐

對於最近腳有點不舒服的吉米有點感想

看來我只要在把另外一個我們金銀島賣的「Choice輕巧折疊椅」丟進來即可

但人不能太貪心

要輕、要小、又要功能齊全,那實在很難

所以這產品真的不錯,推薦給大家家裡那位辛苦的媽媽或是老婆囉

金銀島購買連結

菜籃族必備 媽媽的好幫手 Smart Cart 輕巧折疊拉桿箱 黑色
    https://store.pirates.com.tw/product...ail/DFG7224760

菜籃族必備 媽媽的好幫手 Smart Cart 輕巧折疊拉桿箱 藍色
    https://store.pirates.com.tw/product...ail/DFG4476203

菜籃族必備 媽媽的好幫手 Smart Cart 輕巧折疊拉桿箱 紅色
    https://store.pirates.com.tw/product...ail/DFG1188285
    此篇文章於 06-14-2015 00:28 被 吉米丘 編輯。

新生報到

註冊日期:06-14-2015
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    感覺不錯耶,可以買來孝敬媽媽

相似的主題

1. [討論] 想給媽媽買台好用的烤麵包機
    由lonedity8論壇中我的家、我的房子
    回覆: 2
    最後發表: 08-06-2014, 13:49
  2. [分享] 新update的,做了爸爸媽媽的好幫手app,9月11日前免費中。
    由阿娟是男生論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 09-07-2012, 11:58
  3. 回覆: 2
    最後發表: 05-14-2012, 02:43
  4. [分享] 送【promo code】準媽媽必備----“好孕自然來”
    由goldenapp論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 22
    最後發表: 02-25-2011, 11:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端