[分享] 小紅安裝Thule車頂架+行李箱全記錄 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

混合查看

熱血的愛用者

註冊日期:05-09-2010
    謝謝你: 100
    在 33篇文章中獲得 80個感謝
    吉米大您好:
    我對您兒子手拉得那輛小貨車~還滿感興趣的!!
    它看它的結構似乎能夠折疊的樣子?
    如果不能折疊, 那它能出現在露營區裡, 我就會覺得吉米大你真神了~~~!!
    我前天也應朋友邀約, 一同到南投去露營!!
    雖然車子離露營區很近~但來來回回搬東西, 也是挺累人的!!
    所以, 不知道吉米大是否能提供這輛小貨車的相關資訊供我參考呢!?
    感謝!!
    另外, 吉米大是否也要開始考慮攻頂的SP帳呢!?這樣您跟朋友的SP帳就能來個大串聯, 就能直接搞一個比較大的客廳帳囉!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    引用 作者: PhenixChen 查看文章
    吉米大您好:
    我對您兒子手拉得那輛小貨車~還滿感興趣的!!
    它看它的結構似乎能夠折疊的樣子?
    如果不能折疊, 那它能出現在露營區裡, 我就會覺得吉米大你真神了~~~!!
    我前天也應朋友邀約, 一同到南投去露營!!
    雖然車子離露營區很近~但來來回回搬東西, 也是挺累人的!!
    所以, 不知道吉米大是否能提供這輛小貨車的相關資訊供我參考呢!?

hi

其實那台wagon超讚的啦

廠商其實早就在金銀島上好架,只是大貨還沒到,預計下週才會到,所以我沒有太多的分享啊

等到了之後再跟大家分享

預計也會先上惡魔島給船長搶購

露營必備啊

就像你看我車子停在「帳棚」旁邊,我還是用車子拉比較輕鬆啊

而且有時候炊事帳不見得在睡覺的帳棚旁邊,所以移動還是需要的喔

它折疊後藏在這堆裡面,很厲害吧

引用 作者: PhenixChen 查看文章

另外, 吉米大是否也要開始考慮攻頂的SP帳呢!?這樣您跟朋友的SP帳就能來個大串聯, 就能直接搞一個比較大的客廳帳囉!!
    哈哈,我們再肖想露營拖車啦

等我們後續報導分享囉
    此篇文章於 07-06-2015 14:30 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:12-28-2007
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    吉米大您好:

請問 如果想要按裝 北部去哪裡裝可以得到較清楚的諮詢呢

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    引用 作者: yuanlan 查看文章
    吉米大您好:

請問 如果想要按裝 北部去哪裡裝可以得到較清楚的諮詢呢
    官網裡面有個經銷商地圖,找個離你家近的地方過去問問吧~

相似的主題

1. [分享] 小紅A3T安裝Linka全記錄
    由吉米丘論壇中Audi4.TW
    回覆: 25
    最後發表: 03-15-2019, 22:48
  2. [分享] A3小紅搭火車全記錄
    由吉米丘論壇中Audi4.TW
    回覆: 21
    最後發表: 08-12-2013, 12:12
  3. [其他] 兼具滑板車的 MICRO SAMSONITE - TRAVEL SCOOTER 行李箱
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 6
    最後發表: 09-24-2012, 15:05
  4. [分享] (國產) BlackBox FX 行車記錄器 上架 - (有試用版喔)
    由miaoichi論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 5
    最後發表: 05-19-2012, 02:02
  5. [分享] iMount車架做行車記錄使用
    由吉米丘論壇中汽車精品敗家情報區
    回覆: 36
    最後發表: 05-18-2011, 17:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •