[求助] ipad mini wify一直出現密碼錯碼(我確定密碼是對的) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:01-24-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問各位大大
    我的ipad mini突然發生wify 無法連線,平時在家都會自動連線
    在試過重置網路後
    輸入密碼,一直出現"密碼錯誤"
    最後我整台mini 就回復原始設定
    還是一樣
    用wify連我手機的網路也是不行
    但用手機藍芽連線就可以上網
    請教大大們,有人遇到這種情形嗎?
    還是只能去送修了?
    謝謝

新生報到

註冊日期:11-04-2009
    謝謝你: 0
    把 USB 3.0 的外接設備移開 Mac mini 試試。

剛加入我們

註冊日期:08-14-2009
    謝謝你: 1
    把你要連進去的SSID 點進去 忘記此網路 如果還是一樣 就送修了..

相似的主題

1. [求助] Apple ID 或密碼不正確 重置好多次密碼了.......
    由eg5990論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-25-2013, 21:20
  2. [求助] 我的iphone沒辦法打開有密碼無名相簿(我是知道密碼的…)
    由Zhiga013論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-19-2012, 23:46
  3. [求助] Gmail密碼更改之後,顯示imap.gmail.com 使用者名稱或密碼不正確
    由gregking論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 05-04-2012, 11:31
  4. [求助] 設定=>一般=>密碼鎖定 一直密碼錯誤?!
    由danielchenx論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-24-2010, 10:05
  5. [詢問] 變更密碼鎖定(輸入密碼)的背景圖
    由ecoffee論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 01-29-2009, 16:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •