ZOKU讓我們可以開心的製作乾淨衛生有趣的冰棒喔 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    前言

前陣子,吉米去參加ZOKU的發表會

現場有好多好酷的ZOKU產品

非常適合我們在接下來的炎炎夏日,在家裡跟小朋友一起做個健康又衛生可口有趣的冰棒喔

發表會中的主廚教我們很多冰品製作的技巧,稍後吉米會送上影片來讓大家學習一下,立馬增加戰鬥知識

接著就可以輕鬆做出這樣子的冰棒喔

甚至可以做出美味可口的冰淇淋啊~

ZOKU快速製冰棒機

哈哈,很快的又來到了我們的頻道,今天要跟大家分享的是「ZOKU快速製冰棒機(三支裝) - 綠色

夏天到了,小朋友總是想吃冰冰涼涼的冰棒

但是外面賣的你我都不放心,甚至還有那種放了幾天都不會融化的神奇甜筒,你敢吃嗎?

所以作法很簡單,只要先把想做的冰棒內容,例如水果切好,我是事先把芒果切片冷凍

要用的時候就拿出來加上優格或是一點水來用果汁機打一下變成原料即可

這時候可以加上一些砂糖,或是你想要的芒果粒增加口感

接著可以拿出ZOKU的造型模具工具組,文末可以看影片看看大廚怎麼教我們使用

利用模具在蘋果切片上面切出笑臉啦、可以的符號啦等等

重點來了,一般來說,製作冰棒就是我們打好原料,然後放進模具裡面去冷凍個一兩天才能拿出來吃

今天ZOKU的玩法相反,先把製冰機拿去冷凍庫冷凍24小時

拿出來之後就用我們的模具工具的把手把造型給黏貼在製冰機上面

然後把冰棒棍給放上去

依序倒入冰棒原料果汁即可

然後就可以放在旁邊靜待6~10分鐘

就可以製作好三支冰涼的冰棒喔

透過這個專用工具轉一轉

三支冰棒就可以開始享用囉

接著可以繼續再倒入果汁,繼續做冰棒

當然第二輪、第三輪的製作時間會稍微長一些(因為冷度慢慢退掉)

但是是可以做到三輪共9支冰棒的

這時候Carrie問我,為什麼外面沒有巧克力外衣

我跟她說另外這個「ZOKU巧克力機」,就是讓我們把巧克力融化之後

往裡面沾一下,就搞定啦~

ZOKU小魚造型冰棒模具組

最後來看一下這個慢速製冰工具「ZOKU小魚造型冰棒模具組

這就是傳統的製冰方式啦

先把果汁倒入模具中

然後再把冰棒棍的圖案對準模具上的圖案,拿去冷凍庫冰的一兩天

就可以驗收成果啦

造型非常非常的可愛,小朋友都很喜歡喔

這就非常適合事前製作,比較不像party的好玩具了

不過也是很優,值得推薦,小朋友都很愛

來看影片分享吧

金銀島購買連結

快樂廚房 ZOKU 製冰專區
    https://store.pirates.com.tw/product/itemlist/420

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    記得小時候都是請媽媽煮一鍋綠豆湯
    煮好後等冷了以後
    分裝到小袋中放到冷凍
    半天後就有好吃又衛生的綠豆冰了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: AzenHuang 查看文章
    記得小時候都是請媽媽煮一鍋綠豆湯
    煮好後等冷了以後
    分裝到小袋中放到冷凍
    半天後就有好吃又衛生的綠豆冰了
    對啊,這就是童年的回憶啊~

相似的主題

1. 品酩人士必備的ZOKU ICE BALL製冰球模具
    由吉米丘論壇中烹調用具
    回覆: 2
    最後發表: 03-27-2015, 11:52
  2. 品酩人士必備的ZOKU ICE BALL製冰球模具
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 0
    最後發表: 01-14-2015, 00:56
  3. [詢問] 有神人可以幫我製作滑桿的圖示嗎?
    由ivan997151論壇中佈景主題專區
    最後發表: 06-03-2012, 15:01
  4. [主題] 可以幫我製作herbalife的完整主題嗎?還是教我製作icon><!
    由BLAIR326論壇中佈景主題專區
    最後發表: 03-18-2012, 13:02
  5. 蠻有趣的互動YouTube影片,可以彈琴喔
    由吉米丘論壇中影集/短片
    最後發表: 01-18-2010, 02:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章