[影片] D2D technology 的三輪電動車概念影片 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

今天不知道怎麼的大家開始分享這支「D2D technology 的三輪電動車概念影片」

剛好,這影片是我們海盜船長魚頭協助拍攝的

我們就來跟大家分享一下吧

這個影片,其實在五個月前就在Vimeo上線播映了

這只是個概念影片,期待未來工研院與相關單位趕快把它生產出來

這台三輪機車是吃油的版本售價聽說超過20W以上(周董那家賣28W)

未來預計希望如同影片一樣改成全電加上這些超強科技

非常期待它的到來啊

fishbone 的頭像

管理團隊

註冊日期:02-06-2008
    謝謝你: 17
    在 17篇文章中獲得 56個感謝
    這是當時拍攝的幕後!

這台車騎起來真的很不錯!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    魚頭

拍攝的主要攝影機是用哪台? RED嗎?

剪接是用FCP X剪的吧

真想瞭解一下這些特效是怎麼做的

bug8118 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-25-2010
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    很羨慕~唉也只能等吧!

fishbone 的頭像

管理團隊

註冊日期:02-06-2008
    謝謝你: 17
    在 17篇文章中獲得 56個感謝
    用epic拍攝,後製應該是FCP,你可以問王一中先生,有需要的話我再給你電話!

海盜船長

註冊日期:02-23-2011
    謝謝你: 41
    在 10篇文章中獲得 22個感謝
    我好奇的是,自動駕駛程式,資料是怎麼存放的? 裡面會有HDD? SSD?還是 nand flash? SATA DOM?

uapc7011 的頭像

愛用者

註冊日期:07-27-2011
    謝謝你: 26
    在 28篇文章中獲得 56個感謝
    剪接部分可以在FCP X做,後期合成的部分,如果是我,可以全部在Adobe AfterEffects合成完畢再輸出回給FCP X拼接回去。

相似的主題

1. [影片] 1974年的露營拖車概念影片
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 2
    最後發表: 12-30-2014, 00:20
  2. [影片] OPEL汽車的Flex-Fix概念,腳踏車與汽車的結合
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 9
    最後發表: 02-01-2014, 21:34
  3. 回覆: 2
    最後發表: 11-14-2013, 01:57
  4. [消息] iOS 7 UI 概念影片 及 Windows音效版
    由Marty6891論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 05-21-2013, 17:35
  5. [消息] MacBook Touch概念影片: iPad和MacBook的終極混合體
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 03-30-2012, 11:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端