[求助] iphone保固問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:05-08-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問各位大大
    我最近的iphone6+因為螢幕有小裂橫,apple說這樣就沒有保固囉
    前提是我是修touch id失靈,但手機原本還可以用的,他們給我重置完後就沒辦法開機了,卻跟我說我螢幕破了沒有保固要跟我收14000元
    真的不知道該怎麼辦好
    請問大大有沒有解決方法

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    螢幕破損是完全喪失所有保固,可翻閱蘋果保固條款

另外touch id失靈重置會出現問題,因為系統偵測少一個零件會無法操作喔

相似的主題

1. [待確認] 換新IPHONE保固問題
    由ga886818論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-21-2012, 17:18
  2. [求助] iphone 4s保固問題
    由penghao319論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-18-2012, 14:41
  3. [求助] 請問各位朋友們 有關 iphone 4s保固問題!!
    由hanying論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 12-26-2011, 14:39
  4. [求助] iPhone 過保固,更新時有問題算我的問題嗎..??
    由sycamsycam論壇中故障維修相關
    回覆: 7
    最後發表: 07-22-2010, 11:49
  5. [消息] apple iphone中華電信保固問題
    由lancelien論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 11-30-2008, 20:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端